Итак, мы решили сравнить, где же дешевле купить Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка ниже.
Ниже Вы можете прочитать отзывы на Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка.
Характеристики
Общие характеристики
Тип
сковорода блинная
Материал
чугун
Совместимость с индукционными плитами
есть
Особенности
съемная ручка / использование в духовке / ненагревающаяся ручка
Размеры
Толщина дна
6 мм
Дополнительно
Дополнительная информация
материал ручки дерево
Фотографии
Отзывы
— Количество отзывов 50, Средняя оценка 5
— 5, Елена Клименко
Плюсы:
Вечная
Минусы:
Подготовка к использованию
Отзыв:
Сначала обжигали на газовой плите, потом льняным маслом в духовке создавали защитный слой. В интернета об этом информация есть)
Сковородку испытали. Прилагаю фото. Блины отлично жарились и не приставали!
— 5, Марина Ч.
Плюсы:
1. Экологичность.
2. Универсальность — посуда из чугуна подошла для индукц. плиты
3. Перед готовкой необходимо как следует прогреть посуду на плите в течение нескольких минут., и только после этого можно приступать к выпечке блинов.
4. Ничего не пригорает и легко соскальзывает от поверхности сковороды.
Минусы:
Предметы, выполненные из чугуна, имеют достаточно большой вес :(
Отзыв:
Тяжеловата для меня. После выпечки полсотни блинов, рука как после занятий в спортзале :)
Хорошая сковорода. Блины получаются большие. Предварительно необходимо обжечь сковороду
Минусы:
Ручка не очень.
Отзыв:
—
— 5, Ирина Н.
Плюсы:
Чугунная
Минусы:
Очень тяжелая
Отзыв:
—
— 4, Сергей С.
Плюсы:
Дно шершавое, прокалить с льняным маслом недостаточно (шлифанул дно и после прокалки не хуже тефлоновой). Хорошая сковородка в целом, жена пожарила блины, всё супер.
Минусы:
Ручка не внушает доверия.
Отзыв:
—
— 5, Okveta
Плюсы:
—
Минусы:
—
Отзыв:
Хорошая Сковорода.
— 5, Екатерина Панчина
Плюсы:
Только достоинства
Минусы:
Нет
Отзыв:
Хороша!
— 5, Александр
Плюсы:
Чугунная посуда равномерно распределяет тепло.
Минусы:
Отсутствуют
Отзыв:
—
— 5, alexeymitin1987
Плюсы:
Тяжёлая, съемная ручка.
Минусы:
—
Отзыв:
Блины на ней получаются высший класс
— 5, Павел
Плюсы:
Отличная блинная сковорода! Использую на индукционной плите , предварительно прокалив как описано в инструкции.
Минусы:
Нет.
Отзыв:
С учетом акция я.маркета досталась мне за ~500?
— 4, ник в.
Плюсы:
—
Минусы:
немного ржавеет
Отзыв:
—
— 4, Michael K.
Плюсы:
Цена, толстый чугун
Минусы:
Невысокое качество
Отзыв:
Дно сковородки не совсем плоское. Нет плотного примыкания к электроконфорке. Поверхность также чуть-чуть неплоская, есть небольшие наплывы металла, образующие бугры. Возможно, на качество блинов это не повлияет.
Опыт использования несколько месяцев показал, что блины совсем не страдают от неровностей сковородки :) Можно брать.
— 5, Тамара А
Плюсы:
Дно ровное, идеально подходит для индукционной плиты.Тяжелая-обеспечивает не только равномерное прогревание но и взаимопонимание в семье!!!)))
Минусы:
Ручка не понравилась, наверняка со временем начнет прокручиваться а то и треснет!!!
Отзыв:
В целом довольна. Насчёт ручки-посмотрим!
— 5, Vitaliy
Плюсы:
старый добрый чугун экологично и очень практично
Минусы:
—
Отзыв:
—
— 5, Наталья Абрамова
Плюсы:
Блины получаются очень тонкие. Не пригорают. Сковорода очень понравилась.
Минусы:
—
Отзыв:
—
— 5, Серж З.
Плюсы:
сегодня первый раз жарили на ней блины. не пригорают! все отлично!
Минусы:
—
Отзыв:
—
— 5, Александр Аксёнов
Плюсы:
Красивые блины, ничего не прилипает!
Минусы:
Тяжеловата для женщин.
Отзыв:
—
— 5, mail-portal-00
Плюсы:
Чугунная сковорода печёт вкуснейшие блины.
Минусы:
—
Отзыв:
—
— 5, Кирилл Н.
Плюсы:
Замечательно.
Минусы:
—
Отзыв:
—
— 5, Андрей Долженков
Плюсы:
Качество на высоте
Минусы:
—
Отзыв:
—
— 5, Тамара А
Плюсы:
Дно ровное, идеально подходит для индукционной плиты.Тяжелая-обеспечивает не только равномерное прогревание но и взаимопонимание в семье!!!)))
Минусы:
Ручка не понравилась, наверняка со временем начнет прокручиваться а то и треснет!!!
Отзыв:
В целом довольна. Насчёт ручки-посмотрим!
— 1, Жанета Геукова
Плюсы:
Тяжелая
Минусы:
Появилось в центре пятно белое,все время блины прилипают подгорают
Отзыв:
Купила блинницу прочитав млн отзывов остановилась именно на этой,все по рекомендации подготовила ,сразу после прокаливания появилось белое пятно в центре,подумала пройдет ,начала жарить через два дня блины ,и хоп все прилипает и подгорает ,хотя это далеко не первая моя чугунная блинница,пользуюсь только чугунными,а тут было полное огорчение ,ранее купленная была с Ашана за 800 р три года без нареканий,думала здесь будет качество в 100 раз лучше,а нет ,поэтому не советую.Попробую оформить возврат ,но не думаю что получится .Жаль .Фото прилагаю ,которое последнее это остатки подгоревшего блина .Покупке ровно 6 дней
— 4, Игорь К.
Плюсы:
Чугун (не слишком тяжёлая)
Минусы:
Крепление ручки (видимо было задумана металическая оплётка в месте крепления, но по каким-то причине забыли внедрить)
Отзыв:
Деревянная ручка крепится через шуруп. Когда ослабляет крепление, приходится закручивать по часовой стрелки из-за чего сама ручка повреждается и расплачивается. Проблема решается путём установки СРАЗУ после покупки металлической шайбы между ручкой и чугунным основанием крепления. Почему на заводе не догадались до этого (тайна).
— 4, Елена Толстякова
Плюсы:
Чугун
Минусы:
Тяжеловат
Отзыв:
Тличные сковородки! Жалко, что нельзя подбрасывать блины- тяжело
— 5, Александр Ивлев
Плюсы:
качество изготовления, лёгкость и удобство использования.
Минусы:
Можно было приложить крышку стеклянную, но возможно это необязательно.
Отзыв:
Нравится покупка
— 5, Елена Дегтярева
Плюсы:
жарила блины, всё отлично.
Минусы:
—
Отзыв:
главное, правильно подготовить, помыла, просушила, растительным маслом протёрла, 20 минут прокалила на плите. и всё, пользуюсь.
— 5, александр бойченко
Плюсы:
Чугун рулит
Минусы:
—
Отзыв:
—
— 5, SAlex
Плюсы:
Чугун для блинов просто не заменим. Блины получаются гораздо пышнее и вкуснее на этой сковородке )
Минусы:
—
Отзыв:
Перед первым использованием прокалил солью и потом залил льняным маслом. Пользоваться одно удовольствие.
— 5, Виталий
Плюсы:
—
Минусы:
—
Отзыв:
ООО!!!! Это уникальное изделие, созданное из лобовой брони списанного в утиль танка, идеально подходит не только для жарки блинов, но и в качестве элемента апокалиптичного бронежилета , а также как ударное или метательное оружие) купил две )))
— 5, Максим Хакимов
Плюсы:
—
Минусы:
—
Отзыв:
Шикарная сковородка. Можно накачать руку не отходя от плиты. Единственное возникла с прокалкой в домашних условиях.
— 5, Дарья Сбоева
Плюсы:
Ровная поверхность, ручка привинчена крепко.
Минусы:
-
Отзыв:
К сожалению не подошла на мою индукционную плитку, лучше, конечно, для газовой плиты подойдет.
— 5, Юлия Пинегина
Плюсы:
Равномерно нагревается, удобно ложиться в руку, блины легко снимаются.
Минусы:
Нет
Отзыв:
В описании было написано, что толщина дна 6мм, но на картонке, которая была прикреплена к сковороде производителем, никакой информации о толщине дна не было. Остаётся только надеяться, что это так..
— 5, Катерина Си
Плюсы:
Чугунная сковорода - лучшая сковорода для блинов !!!
Минусы:
—
Отзыв:
Важно правильно использовать чугунную посуду, как описано в инструкции.
— 5, Ольга Савенкова
Плюсы:
—
Минусы:
—
Отзыв:
Тяжеловата)
— 2, Мошев С.А.
Плюсы:
—
Минусы:
Ручка такая убогая, прокручивается. Быстро резьба сорвалась. Халтура!!! не советую.
Отзыв:
—
— 5, Анна Б.
Плюсы:
отличная сковорода,спасибо))))
Минусы:
—
Отзыв:
—
— 4, данные скрыты
Плюсы:
Чугун
Минусы:
Пара сколов(не критично)
Отзыв:
Для блинов самое то! Не забудьте прокалить, иначе все блины комом будут)
— 3, костя неважно
Плюсы:
сама сковорода класс
Минусы:
крепление ручки убогое, 1 падение и ручка отлетит .
Отзыв:
—
— 5, Никифорова Татьяна
Плюсы:
Классная качественная сковорода. Блинчики на ней отменные.
Минусы:
Нет
Отзыв:
Долго искала хорошую чугунную сковороду. И нашла. Отличная сковорода. Рекомендую к покупке.
— 5, Иван Иванов
Плюсы:
Качественная, толщина везде одинаковая, дно ровное, ручка удобная.
Минусы:
Нет.
Отзыв:
Настоящая чугунная сковорода, очень практичная, немного тяжелая, приятно готовить - очень красивые блины и оладьи получаются. Рекомендую к покупке.
— 5, Александр Р.
Плюсы:
Чугунная. Долго не остывает.
Минусы:
Для себя не нашёл. Кому то может не понравится то что сковорода довольно увесистая.
Отзыв:
Перед первым использованием нужно подготовить. Блины получаются шикарные. Размер как раз под электроплиту. Получаю большое удовольствие от процесса использования.
Блины и сырники не пригорают и хорошо пропикаются даже на небольшом огне
Минусы:
Тяжёлая. Чтоб не поцарапать плиту приходится поднимать сковородку 2мя руками). Но это данность.
Отзыв:
—
— 5, Алексей Чистяков
Плюсы:
Если хорошо прокалить и обработать ни чего не пригорает, экологично, нет никакой химии
Минусы:
Тяжелая
Отзыв:
Вечная вещь
— 5, luwis l.
Плюсы:
Отличная сковорода. Качественная не шероховатая поверхность. Абсолютно ровное дно и рабочая поверхность. Проверено линейкой. Толщина дна 4 мм.
Минусы:
Ручка, - сплошное недоразумение. Заменила сразу же на ручку от чугунной сковороды Ситон. Резьба на ручке стандартная - 6 мм.
Отзыв:
Поделюсь как обрабатывала.
1. Шуманитом дважды обезжирена поверхность.
2. Сковорода тщательно вымыта с обезжиривающим средством для посуды "Ферри" и сразу же обтерта полотенцем и высушена (нагрета) на плите до испарения воды.
3. Сковорода со всех сторон смазана максимально тонким слоем рафинированного масла Авокадо. Оно имеет наибОльшую температуру дымления - 270 гр. Это намного выше, чем у других растительных масел. И это масло отлично полимеризуется - полностью высыхает и превращается в твердую пленку (в отличии от подсолнечного масла, которое становится желеобразным и липким). Пленка эта при полимеризации твердая и сильно похожа на тефлон.
4. Сковорода с нанесенным тонким слоем масла Авокадо, выдержана в духовке в течении 2 часов, при температуре, близкой к точке дымления масла Авокадо 265-270 гр.
Для справки дам точки дымления других популярных полимеризующихся рафинированных масел для подготовки чугуна:
Масло авокадо = 271°C
Масло виноградных косточек = 216°C
Рафинированное масло канолы (рапсовое) = 204°C
Льняное масло = 107°C
Льняное масло очень легко полимеризуется и не требует для полимеризации высокой температуры, но имеет низкую точку дымления. То есть его довольно легко будет в последующем сжечь.
5. Повторить п. 3 и 4 три-пять раз. Следить, чтобы слои масла были максимально тонкими и температура не превышала точку дымления (а лучше была на 3-5 гр. ниже). Следует помнить, что у разных масел разная точка дымления. Все описанное выше относится к маслу Авокадо с точкой дымления 270 гр.
Если ваша духовка не нагревается до 265-270 гр., то время прокалки следует увеличить.
Это всё. На долгие годы у вас готово прочное, полимеризованное покрытие чугунной сковороды.
ЗЫ. Перед первым использованием, желательно смазать рабочую поверхность сковороды свиным хребтовым салом. Его температура плавления выше. И первые разы желательно жарить на масле Авокадо.
ЗЫ.ЗЫ. На последнем фото сковорода "Камская посуда 24 см" с ручкой сковороды "Ситон". Как тут и была. )
Компания Vivo официально анонсировала в Китае планшет Vivo Pad 5 Pro Soft Light Edition — обновлённую версию Pad 5 Pro, выпущенного ранее в этом году. Ключевым отличием новинки стал
Читать далее...
На рынке премиальных смартфонов разгорается новая конкуренция: Huawei Mate 80 Pro и Google Pixel 10 Pro предлагают пользователям два разных подхода к созданию флагмана. Один делает ставку на мощное
Читать далее...
Компания AOC официально анонсировала новый 27-дюймовый монитор U27U3XD, оснащённый инновационной системой двойного режима отображения. Устройство способно работать как в разрешении 4K при частоте
Читать далее...
Мы сравнили 30 цен
Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.
Нашли где дешевле
Сравните цены и сделайте Ваш выбор
Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.