Купить Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка

Сохранить
Итак, мы решили сравнить, где же дешевле купить Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка ниже.
— добавь в закладки

  • Ожидайте мы ищем цены...

  • Ожидайте мы ищем цены...

  • Ожидайте мы ищем цены...
  • Анализируем самую низкую цену на Яндекс-Маркет, е-Каталог, Авито...


  • Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка интересное:

    Ниже Вы можете прочитать отзывы на Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка.





    Характеристики

    Общие характеристики
    Типсковорода блинная
    Материалчугун
    Совместимость с индукционными плитамиесть
    Особенностисъемная ручка / использование в духовке / ненагревающаяся ручка
    Размеры
    Толщина дна6 мм
    Дополнительно
    Дополнительная информацияматериал ручки дерево

    Фотографии

    Сковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручкаСковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручкаСковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручкаСковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручкаСковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручкаСковорода блинная Камская посуда бл220 / бл240, съемная ручка

    Отзывы

    — Количество отзывов 50, Средняя оценка 5
    5,
    Плюсы: Вечная
    Минусы: Подготовка к использованию
    Отзыв: Сначала обжигали на газовой плите, потом льняным маслом в духовке создавали защитный слой. В интернета об этом информация есть)
    Сковородку испытали. Прилагаю фото. Блины отлично жарились и не приставали!
    5,
    Плюсы: 1. Экологичность.
    2. Универсальность — посуда из чугуна подошла для индукц. плиты
    3. Перед готовкой необходимо как следует прогреть посуду на плите в течение нескольких минут., и только после этого можно приступать к выпечке блинов.
    4. Ничего не пригорает и легко соскальзывает от поверхности сковороды.
    Минусы: Предметы, выполненные из чугуна, имеют достаточно большой вес :(
    Отзыв: Тяжеловата для меня. После выпечки полсотни блинов, рука как после занятий в спортзале :)
    5,
    Плюсы: Вкусные блины! Главное, правильно подготовить сковороду(обработать)
    Минусы:
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: хорошая, приятно печь ,равномерный прогрев ,с алюминиевой не сравнить
    помыл, прокалил, смазал льняным маслом
    Минусы: ручка фигня ,проворачивает ,нужно ставить дополнительный штифт
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Хорошая сковорода. Блины получаются большие. Предварительно необходимо обжечь сковороду
    Минусы: Ручка не очень.
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Чугунная
    Минусы: Очень тяжелая
    Отзыв:
    4,
    Плюсы: Дно шершавое, прокалить с льняным маслом недостаточно (шлифанул дно и после прокалки не хуже тефлоновой). Хорошая сковородка в целом, жена пожарила блины, всё супер.
    Минусы: Ручка не внушает доверия.
    Отзыв:
    5,
    Плюсы:
    Минусы:
    Отзыв: Хорошая Сковорода.
    5,
    Плюсы: Только достоинства
    Минусы: Нет
    Отзыв: Хороша!
    5,
    Плюсы: Чугунная посуда равномерно распределяет тепло.
    Минусы: Отсутствуют
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Тяжёлая, съемная ручка.
    Минусы:
    Отзыв: Блины на ней получаются высший класс
    5,
    Плюсы: Отличная блинная сковорода! Использую на индукционной плите , предварительно прокалив как описано в инструкции.
    Минусы: Нет.
    Отзыв: С учетом акция я.маркета досталась мне за ~500?
    4,
    Плюсы:
    Минусы: немного ржавеет
    Отзыв:
    4,
    Плюсы: Цена, толстый чугун
    Минусы: Невысокое качество
    Отзыв: Дно сковородки не совсем плоское. Нет плотного примыкания к электроконфорке. Поверхность также чуть-чуть неплоская, есть небольшие наплывы металла, образующие бугры. Возможно, на качество блинов это не повлияет.

    Опыт использования несколько месяцев показал, что блины совсем не страдают от неровностей сковородки :) Можно брать.
    5,
    Плюсы: Дно ровное, идеально подходит для индукционной плиты.Тяжелая-обеспечивает не только равномерное прогревание но и взаимопонимание в семье!!!)))
    Минусы: Ручка не понравилась, наверняка со временем начнет прокручиваться а то и треснет!!!
    Отзыв: В целом довольна. Насчёт ручки-посмотрим!
    5,
    Плюсы: старый добрый чугун экологично и очень практично
    Минусы:
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Блины получаются очень тонкие. Не пригорают. Сковорода очень понравилась.
    Минусы:
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: сегодня первый раз жарили на ней блины. не пригорают! все отлично!
    Минусы:
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Красивые блины, ничего не прилипает!
    Минусы: Тяжеловата для женщин.
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Чугунная сковорода печёт вкуснейшие блины.
    Минусы:
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Замечательно.
    Минусы:
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Качество на высоте
    Минусы:
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Дно ровное, идеально подходит для индукционной плиты.Тяжелая-обеспечивает не только равномерное прогревание но и взаимопонимание в семье!!!)))
    Минусы: Ручка не понравилась, наверняка со временем начнет прокручиваться а то и треснет!!!
    Отзыв: В целом довольна. Насчёт ручки-посмотрим!
    1,
    Плюсы: Тяжелая
    Минусы: Появилось в центре пятно белое,все время блины прилипают подгорают
    Отзыв: Купила блинницу прочитав млн отзывов остановилась именно на этой,все по рекомендации подготовила ,сразу после прокаливания появилось белое пятно в центре,подумала пройдет ,начала жарить через два дня блины ,и хоп все прилипает и подгорает ,хотя это далеко не первая моя чугунная блинница,пользуюсь только чугунными,а тут было полное огорчение ,ранее купленная была с Ашана за 800 р три года без нареканий,думала здесь будет качество в 100 раз лучше,а нет ,поэтому не советую.Попробую оформить возврат ,но не думаю что получится .Жаль .Фото прилагаю ,которое последнее это остатки подгоревшего блина .Покупке ровно 6 дней
    4,
    Плюсы: Чугун (не слишком тяжёлая)
    Минусы: Крепление ручки (видимо было задумана металическая оплётка в месте крепления, но по каким-то причине забыли внедрить)
    Отзыв: Деревянная ручка крепится через шуруп. Когда ослабляет крепление, приходится закручивать по часовой стрелки из-за чего сама ручка повреждается и расплачивается. Проблема решается путём установки СРАЗУ после покупки металлической шайбы между ручкой и чугунным основанием крепления. Почему на заводе не догадались до этого (тайна).
    4,
    Плюсы: Чугун
    Минусы: Тяжеловат
    Отзыв: Тличные сковородки! Жалко, что нельзя подбрасывать блины- тяжело
    5,
    Плюсы: качество изготовления, лёгкость и удобство использования.
    Минусы: Можно было приложить крышку стеклянную, но возможно это необязательно.
    Отзыв: Нравится покупка
    5,
    Плюсы: жарила блины, всё отлично.
    Минусы:
    Отзыв: главное, правильно подготовить, помыла, просушила, растительным маслом протёрла, 20 минут прокалила на плите. и всё, пользуюсь.
    5,
    Плюсы: Чугун рулит
    Минусы:
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Чугун для блинов просто не заменим. Блины получаются гораздо пышнее и вкуснее на этой сковородке )
    Минусы:
    Отзыв: Перед первым использованием прокалил солью и потом залил льняным маслом. Пользоваться одно удовольствие.
    5,
    Плюсы:
    Минусы:
    Отзыв: ООО!!!! Это уникальное изделие, созданное из лобовой брони списанного в утиль танка, идеально подходит не только для жарки блинов, но и в качестве элемента апокалиптичного бронежилета , а также как ударное или метательное оружие) купил две )))
    5,
    Плюсы:
    Минусы:
    Отзыв: Шикарная сковородка. Можно накачать руку не отходя от плиты. Единственное возникла с прокалкой в домашних условиях.
    5,
    Плюсы: Ровная поверхность, ручка привинчена крепко.
    Минусы: -
    Отзыв: К сожалению не подошла на мою индукционную плитку, лучше, конечно, для газовой плиты подойдет.
    5,
    Плюсы: Равномерно нагревается, удобно ложиться в руку, блины легко снимаются.
    Минусы: Нет
    Отзыв: В описании было написано, что толщина дна 6мм, но на картонке, которая была прикреплена к сковороде производителем, никакой информации о толщине дна не было. Остаётся только надеяться, что это так..
    5,
    Плюсы: Чугунная сковорода - лучшая сковорода для блинов !!!
    Минусы:
    Отзыв: Важно правильно использовать чугунную посуду, как описано в инструкции.
    5,
    Плюсы:
    Минусы:
    Отзыв: Тяжеловата)
    2,
    Плюсы:
    Минусы: Ручка такая убогая, прокручивается. Быстро резьба сорвалась. Халтура!!! не советую.
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: отличная сковорода,спасибо))))
    Минусы:
    Отзыв:
    4,
    Плюсы: Чугун
    Минусы: Пара сколов(не критично)
    Отзыв: Для блинов самое то! Не забудьте прокалить, иначе все блины комом будут)
    3,
    Плюсы: сама сковорода класс
    Минусы: крепление ручки убогое, 1 падение и ручка отлетит .
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Классная качественная сковорода. Блинчики на ней отменные.
    Минусы: Нет
    Отзыв: Долго искала хорошую чугунную сковороду. И нашла. Отличная сковорода. Рекомендую к покупке.
    5,
    Плюсы: Качественная, толщина везде одинаковая, дно ровное, ручка удобная.
    Минусы: Нет.
    Отзыв: Настоящая чугунная сковорода, очень практичная, немного тяжелая, приятно готовить - очень красивые блины и оладьи получаются. Рекомендую к покупке.
    5,
    Плюсы: Чугунная. Долго не остывает.
    Минусы: Для себя не нашёл. Кому то может не понравится то что сковорода довольно увесистая.
    Отзыв: Перед первым использованием нужно подготовить. Блины получаются шикарные. Размер как раз под электроплиту. Получаю большое удовольствие от процесса использования.
    2,
    Плюсы: Не пригорает, если прокалить
    Минусы: Испортила индукционную плиту. Почернела поверхность.
    Отзыв: Пришлось отдать тем, у кого газовая плита.
    5,
    Плюсы: хорошая сковородка.
    Минусы: не выявлено
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Дело свое делает
    Минусы:
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Блины и сырники не пригорают и хорошо пропикаются даже на небольшом огне
    Минусы: Тяжёлая. Чтоб не поцарапать плиту приходится поднимать сковородку 2мя руками). Но это данность.
    Отзыв:
    5,
    Плюсы: Если хорошо прокалить и обработать ни чего не пригорает, экологично, нет никакой химии
    Минусы: Тяжелая
    Отзыв: Вечная вещь
    5,
    Плюсы: Отличная сковорода. Качественная не шероховатая поверхность. Абсолютно ровное дно и рабочая поверхность. Проверено линейкой. Толщина дна 4 мм.
    Минусы: Ручка, - сплошное недоразумение. Заменила сразу же на ручку от чугунной сковороды Ситон. Резьба на ручке стандартная - 6 мм.
    Отзыв: Поделюсь как обрабатывала.
    1. Шуманитом дважды обезжирена поверхность.
    2. Сковорода тщательно вымыта с обезжиривающим средством для посуды "Ферри" и сразу же обтерта полотенцем и высушена (нагрета) на плите до испарения воды.
    3. Сковорода со всех сторон смазана максимально тонким слоем рафинированного масла Авокадо. Оно имеет наибОльшую температуру дымления - 270 гр. Это намного выше, чем у других растительных масел. И это масло отлично полимеризуется - полностью высыхает и превращается в твердую пленку (в отличии от подсолнечного масла, которое становится желеобразным и липким). Пленка эта при полимеризации твердая и сильно похожа на тефлон.
    4. Сковорода с нанесенным тонким слоем масла Авокадо, выдержана в духовке в течении 2 часов, при температуре, близкой к точке дымления масла Авокадо 265-270 гр.
    Для справки дам точки дымления других популярных полимеризующихся рафинированных масел для подготовки чугуна:
    Масло авокадо = 271°C
    Масло виноградных косточек = 216°C
    Рафинированное масло канолы (рапсовое) = 204°C
    Льняное масло = 107°C
    Льняное масло очень легко полимеризуется и не требует для полимеризации высокой температуры, но имеет низкую точку дымления. То есть его довольно легко будет в последующем сжечь.
    5. Повторить п. 3 и 4 три-пять раз. Следить, чтобы слои масла были максимально тонкими и температура не превышала точку дымления (а лучше была на 3-5 гр. ниже). Следует помнить, что у разных масел разная точка дымления. Все описанное выше относится к маслу Авокадо с точкой дымления 270 гр.
    Если ваша духовка не нагревается до 265-270 гр., то время прокалки следует увеличить.
    Это всё. На долгие годы у вас готово прочное, полимеризованное покрытие чугунной сковороды.

    ЗЫ. Перед первым использованием, желательно смазать рабочую поверхность сковороды свиным хребтовым салом. Его температура плавления выше. И первые разы желательно жарить на масле Авокадо.
    ЗЫ.ЗЫ. На последнем фото сковорода "Камская посуда 24 см" с ручкой сковороды "Ситон". Как тут и была. )
    5,
    Плюсы: чугунина, так чугунина! отличная сковорода
    Минусы:
    Отзыв:
    Источник отзывов Яндекс Маркет




    Статьи от 30 ТОП
    03.03.2025 07:00
    184
    Samsung только что представила свою новейшую линейку A-серии, и Galaxy A26 — самый доступный из всех. Анонсированный вместе с Galaxy A36 и A56, он разделяет некоторые ключевые функции со Читать далее...
    05.02.2025 21:16
    356
    Серия Realme P3 скоро будет запущена в Индии. Realme RMX5070, который, как ожидается, будет называться Realme P3, появился на Geekbench, раскрыв ключевые характеристики. Данные тестов показывают, Читать далее...
    15.01.2025 21:54
    506
    Lenovo анонсировала три дополнения к своей линейке портативных игровых консолей Legion Go на выставке CES 2025. Новые модели включают Legion Go S, доступную как в версиях Windows, так и SteamOS, а Читать далее...


    • image description
      Мы сравнили 30 цен

       Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.

    • Нашли где дешевле

      Сравните цены и сделайте Ваш выбор

      image description
    Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.