Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.
Купить Закваска для Творога Мягкого Golden Line, 20 г на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле
СохранитьИтак, мы решили сравнить, где же дешевле купить Закваска для Творога Мягкого Golden Line, 20 г на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на Закваска для Творога Мягкого Golden Line, 20 г на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле ниже.
Закваска для Творога Мягкого Golden Line, 20 г на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле интересное:
Ниже Вы можете прочитать отзывы на Закваска для Творога Мягкого Golden Line, 20 г на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на Закваска для Творога Мягкого Golden Line, 20 г на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле.
Характеристики
Основные характеристики | |
Бренд | Иван-Поле |
Тип | закваска |
Назначение | для творога |
Не содержит | ГМО / ароматизаторы / глутамат натрия / глютен / заменитель молочного жира / искусственные красители / консерванты / крахмал / лактозу / пальмовое масло / сахар / соль / сухое молоко |
Упаковка | дой-пак |
Способ приготовления | Закваска для мягкого творога 1) Продезинфицировать область вскрытия упаковки этиловым спиртом (~ 70%). 2) Срезать уголок упаковки и внести ее содержимое с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованным молоком рекомендуемой температурой 30-34 °С. 3) Интенсивно перемешать молочную смесь в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. 4) Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,55: при 30-32°С составляет 8-9 ч; при 33-34°С составляет 7-8 ч. |
Количество готового продукта | 50 - 100 литров ГОТОВОГО продукта из 1 упаковки |
Состав и энергетическая ценность | |
Состав | Мальтодекстрин (носитель), Lactococcus lactis subsp. cremoris (источник происхождения – животное сырье, родовое наименование - Lactococcus), Lactococcus lactis subsp. lactis (источник происхождения – животное сырье, родовое наименование - Lactococcus). |
Энергетическая ценность в 100 г | 366 ккал |
Белки в 100 г | 3.3 г |
Жиры в 100 г | 0.2 г |
Углеводы в 100 г | 87.8 г |
Дополнительно | |
Дополнительная информация | 6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С |
Стандарты производства | Собственное производство |
Топ-100 Закваски
-
Набор заквасок для приготовления сыра Маасдам в домашних условиях, на 10 л
Средняя оценка —Сохранить
-
Ферменты: Фермент жидкий АмилоЛюкс А 100 мл Самогонок
Средняя оценка —Сохранить
-
Липаза телячья для сыра, 50 г
Средняя оценка —Сохранить
-
Закваска для йогурта "Скваска" 3 гр*5 шт.
Средняя оценка —Сохранить
-
Набор заквасок для приготовления домашнего мягкого сыра, на 10 л молока
Средняя оценка —Сохранить
Смотрите еще
380 ₽
Закваска для Творога Мягкого Golden Line, 20 г на 50 - 100 л молока, сухая бактериальная, Иван-поле
Статьи от 30 ТОП
29.11.2024 07:00
202
Предстоящая серия Honor 300 должна выйти 2 декабря. Предполагаемый Honor 300 Pro появился на Geekbench. Ранее мы знали, что телефон будет использовать прошлогодний флагманский чип Snapdragon 8 gen
Читать далее...
08.11.2024 21:04
212
Список тестов AnTuTu раскрыл важные подробности о предстоящем Red Magic 10 Pro+.
Устройство под кодовым названием NX789J побило предыдущие рекорды, набрав 3 116 126 баллов. Эта исключительная
Читать далее...
16.10.2024 19:29
785
Oppo планирует анонсировать смартфоны Find X8 и Find X8 Pro 24 октября в Китае. В преддверии запуска в сети появилась утечка технических характеристик.
Согласно утечке, Oppo Find X8 оснащен
Читать далее...
-
Мы сравнили 30 цен
-
Нашли где дешевле
Сравните цены и сделайте Ваш выбор
Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.