Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.
Купить Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле
СохранитьИтак, мы решили сравнить, где же дешевле купить Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле ниже.
Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле интересное:
Ниже Вы можете прочитать отзывы на Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле.
Характеристики
Основные характеристики | |
Бренд | Иван-Поле |
Тип | стартовая культура |
Назначение | для колбас |
Не содержит | ГМО / ароматизаторы / глутамат натрия / глютен |
Упаковка | дой-пак |
Способ приготовления | Закваска для производства сыровяленых и сырокопченых колбас. 1) Продезинфицировать область вскрытия упаковки этиловым спиртом (~ 70%). 2) Срезать уголок упаковки и внести ее содержимое с соблюдением условий асептики в небольшое количество холодной воды. 3) Интенсивно перемешать в течение 10 минут до полного растворения культуры. 4) Готовую смесь добавить в фарш в начале куттерования. 5) Дальнейший процесс производства провести в соответствии с технологией вырабатываемого вида продукта. |
Количество готового продукта | На массу фарша 10 кг |
Состав и энергетическая ценность | |
Состав | Мальтодекстрин (носитель), Staphylococcus carnosus (источник происхождения – животное сырье, родовое наименование - Staphylococcus), Lactobacillus curvatus (источник происхождения – животное сырье, родовое наименование - Lactobacillus). |
Энергетическая ценность в 100 г | 380 ккал |
Белки в 100 г | 11.8 г |
Жиры в 100 г | 0.9 г |
Углеводы в 100 г | 81.1 г |
Дополнительно | |
Дополнительная информация | 6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С |
Стандарты производства | Собственное производство |
Топ-100 Закваски
-
Набор заквасок для приготовления сыра Маасдам в домашних условиях, на 10 л
Средняя оценка —Сохранить
-
Ферменты: Фермент жидкий АмилоЛюкс А 100 мл Самогонок
Средняя оценка —Сохранить
-
Липаза телячья для сыра, 50 г
Средняя оценка —Сохранить
-
Закваска для йогурта "Скваска" 3 гр*5 шт.
Средняя оценка —Сохранить
-
Набор заквасок для приготовления домашнего мягкого сыра, на 10 л молока
Средняя оценка —Сохранить
Смотрите еще
326 ₽
Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле
Статьи от 30 ТОП
29.11.2024 07:00
202
Предстоящая серия Honor 300 должна выйти 2 декабря. Предполагаемый Honor 300 Pro появился на Geekbench. Ранее мы знали, что телефон будет использовать прошлогодний флагманский чип Snapdragon 8 gen
Читать далее...
08.11.2024 21:04
212
Список тестов AnTuTu раскрыл важные подробности о предстоящем Red Magic 10 Pro+.
Устройство под кодовым названием NX789J побило предыдущие рекорды, набрав 3 116 126 баллов. Эта исключительная
Читать далее...
16.10.2024 19:29
785
Oppo планирует анонсировать смартфоны Find X8 и Find X8 Pro 24 октября в Китае. В преддверии запуска в сети появилась утечка технических характеристик.
Согласно утечке, Oppo Find X8 оснащен
Читать далее...
-
Мы сравнили 30 цен
-
Нашли где дешевле
Сравните цены и сделайте Ваш выбор
Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.