Купить Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле

Сохранить
Итак, мы решили сравнить, где же дешевле купить Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле ниже.
— добавь в закладки

  • Ожидайте мы ищем цены...

  • Ожидайте мы ищем цены...

  • Ожидайте мы ищем цены...
  • Анализируем самую низкую цену на Яндекс-Маркет, е-Каталог, Авито...


  • Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле интересное:

    Ниже Вы можете прочитать отзывы на Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле.





    Характеристики

    Основные характеристики
    БрендИван-Поле
    Типстартовая культура
    Назначениедля колбас
    Не содержитГМО / ароматизаторы / глутамат натрия / глютен
    Упаковкадой-пак
    Способ приготовленияЗакваска для производства сыровяленых и сырокопченых колбас. 1) Продезинфицировать область вскрытия упаковки этиловым спиртом (~ 70%). 2) Срезать уголок упаковки и внести ее содержимое с соблюдением условий асептики в небольшое количество холодной воды. 3) Интенсивно перемешать в течение 10 минут до полного растворения культуры. 4) Готовую смесь добавить в фарш в начале куттерования. 5) Дальнейший процесс производства провести в соответствии с технологией вырабатываемого вида продукта.
    Количество готового продуктаНа массу фарша 10 кг
    Состав и энергетическая ценность
    СоставМальтодекстрин (носитель), Staphylococcus carnosus (источник происхождения – животное сырье, родовое наименование - Staphylococcus), Lactobacillus curvatus (источник происхождения – животное сырье, родовое наименование - Lactobacillus).
    Энергетическая ценность в 100 г380 ккал
    Белки в 100 г11.8 г
    Жиры в 100 г0.9 г
    Углеводы в 100 г81.1 г
    Дополнительно
    Дополнительная информация6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С
    Стандарты производстваСобственное производство

    Фотографии

    Стартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-полеСтартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-полеСтартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-полеСтартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-полеСтартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-полеСтартовая культура для сыровяленых и сырокопченых колбас Golden Line, закваска сухая бактериальная, Иван-поле


    Статьи от 30 ТОП
    29.11.2024 07:00
    202
    Предстоящая серия Honor 300 должна выйти 2 декабря. Предполагаемый Honor 300 Pro появился на Geekbench. Ранее мы знали, что телефон будет использовать прошлогодний флагманский чип Snapdragon 8 gen Читать далее...
    08.11.2024 21:04
    212
    Список тестов AnTuTu раскрыл важные подробности о предстоящем Red Magic 10 Pro+. Устройство под кодовым названием NX789J побило предыдущие рекорды, набрав 3 116 126 баллов. Эта исключительная Читать далее...
    16.10.2024 19:29
    785
    Oppo планирует анонсировать смартфоны Find X8 и Find X8 Pro 24 октября в Китае. В преддверии запуска в сети появилась утечка технических характеристик. Согласно утечке, Oppo Find X8 оснащен Читать далее...


    • image description
      Мы сравнили 30 цен

       Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.

    • Нашли где дешевле

      Сравните цены и сделайте Ваш выбор

      image description
    Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.