Купить SilverStone ML03B Black

Сохранить
Итак, мы решили сравнить, где же дешевле купить SilverStone ML03B Black, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на SilverStone ML03B Black ниже.
— добавь в закладки

  • Ожидайте мы ищем цены...

  • Ожидайте мы ищем цены...

  • Ожидайте мы ищем цены...
  • Анализируем самую низкую цену на Яндекс-Маркет, е-Каталог, Авито...


  • SilverStone ML03B Black интересное:

    Ниже Вы можете прочитать отзывы на SilverStone ML03B Black, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на SilverStone ML03B Black.





    Обзоры

    Характеристики

    Общие характеристики
    ПроизводительSilverStone
    mATXесть
    Mini-ITXесть
    Корпус для HTPCесть
    Количество интерфейсов USB на лицевой панели2
    Количество интерфейсов USB 3.0 на лицевой панели2
    Выход на наушники на лицевой панелиесть
    Вход микрофонный на лицевой панелиесть
    Число внутренних отсеков 3,52
    Число отсеков 2,51
    Число отсеков 5,251
    Число дополнительно устанавливаемых вентиляторов 80x80 мм4
    Количество слотов расширения4
    Низкопрофильные платы расширенияесть
    Ширина440 мм
    Высота105 мм
    Глубина340 мм
    Форм-фактор и размеры
    ТипоразмерSlim-Desktop
    Максимальная высота процессорного кулера70 мм
    Вес3 кг
    Дополнительно
    Цвет корпусачерный
    Расположение блока питаниягоризонтальное
    Конструкция
    Материал корпусасталь
    Толщина стенок0 мм

    Фотографии

    SilverStone ML03B BlackSilverStone ML03B Black

    Отзывы

    — Количество отзывов 7, Средняя оценка 5
    5,
    Плюсы: 1. Вид <br>2. Цена <br>3. Стоит производительное железо, охлаждается неплохо, хотя можно и получше, но тогда нужно увеличивать размеры корпуса.
    Минусы: Если не придираться по мелочам, то нет.
    Отзыв: . Мой конфиг Asus F2A85M PRO + APU 5800K + Scythe&lt SCBSK-2100&gt Big Shuriken 2 rev.B + SSD OCZ Vertex3 120Gb + HDD 3 Tb Seagate Barracuda ST3000DM001 + ASUS Xonar DX, питает все COUGAR 550 W + 2 вентиля на выдув Noctua NF-R8 PWM (4пин, 80x80x25mm, 17.1 дБ, 300-1800 об / мин). Используется для фильмов, музыки, интернета и игр. Производительности хватает почти для всех игр, ну кроме разве что Сталкера и Метро. Доволен. Пользуюсь им уже около года, в принципе все устраивает. Выглядит презентабельно, собран хорошо
    4,
    Плюсы: Просто хороший десктоп. Кто ищет такой для HTPC самое то.
    Минусы: Внутреннее пространство не очень удачно спроектировано, на мой взгляд. Хотя в целом, у меня все уместилось не плохо.
    Отзыв: Купил корпус - решил вспомнить молодость, когда все корпуса были горизонтальные десктопы и стояли под мониторами. В этом корпусе все классно, но я упустил момент в описании, что он слишком тонкий и в него влезают только low-profile карточки расширения (видео и т.д.). Вот такая печаль. Мощных видеокарт такого размера просто не существует. В остальном все пристойно - есть UBS3.0, почти любой блок питания влезает, максимальная высота кулера - 7 см, но я рекомендовал бы брать 6 максимум. <br>В общем, сделали его бы чуть повыше - чтобы влезали нормальные видеокарты и все было бы отлично.
    4,
    Плюсы: Просто хороший десктоп. Кто ищет такой для HTPC самое то.
    Минусы: Внутреннее пространство не очень удачно спроектировано, на мой взгляд. Хотя в целом, у меня все уместилось не плохо.
    Отзыв: Купил корпус - решил вспомнить молодость, когда все корпуса были горизонтальные десктопы и стояли под мониторами. В этом корпусе все классно, но я упустил момент в описании, что он слишком тонкий и в него влезают только low-profile карточки расширения (видео и т.д.). Вот такая печаль. Мощных видеокарт такого размера просто не существует. В остальном все пристойно - есть UBS3.0, почти любой блок питания влезает, максимальная высота кулера - 7 см, но я рекомендовал бы брать 6 максимум.
    В общем, сделали его бы чуть повыше - чтобы влезали нормальные видеокарты и все было бы отлично.
    5,
    Плюсы: + толстый металл
    + очень много мест для подвязки стяжек
    + низкий, всего 2U
    + много места под вентиляторы
    Минусы: - не покрашенный внутри
    - отсек 5.25 имеет суженную рамку, из-за чего мой привод не влез
    Отзыв: Покупал в августе 2012 или 2013, уже не помню точно... Используется с системой AMD A10-7890K и Radeon RX550 в качестве компьютера на даче - в основном это просмотр фильмов, работа с документами и не тяжёлые игры. Огорчило, что некрашен внутри, а рамка 5,25 отсека сужена, из-за чего мой привод BlueRay не влез. Можно подпилить, но не стал.
    4,
    Плюсы: -Качественно выполнен <br>-Хорошая комплектация <br>-Доступная инструкция.
    Минусы: Не обнаружил.
    Отзыв: Долго искал себе корпус для HTPC и решил остановиться на нем, так как нужен медиацентр для просмотра видео и прослушивание музыки. Для игрового компьютера корпус не подходит. Блок питания, купил этой же фирмы, так как нашел единственный, у кого отстегиваются провода(на сайте производителя подробно указан размер корпуса и БП). Внимательно выбирайте оптический привод. Длина привода должна быть 170 мм. Если больше, то будет упираться в БП. Для охлаждения всей системы и тишины установил кулер 120 см. При этом пришлось пожертвовать планкой жесткости.
    5,
    Плюсы: 1) Внешний вид. Выглядит как минимум солидно. Единственный не очень приятный момент, на мой взгляд, это рифлёная передняя панель (имеет вид, как будто её фрезеровали) <br>2) Размеры. Корпус компактен, но при этом вместителен <br>3) Совместимость с обычными ATX блоками питания <br>4) Производитель заботливо положил набор крепежа, в том числе несколько многоразовых хомутов для стяжки вечно путающихся кабелей. Крепежа для 4х кулеров (на правом боку) в комплекте нет. Кроме того, на одном посадочном месте под жёсткий диск установлены силиконовые виброгасящие прокладки. В комплекте есть инструкция на русском языке, а также фильтрующая решётка на магнитном креплении для установки над кулером процессора. По умолчанию такой же фильтр, только на обычных болтах, установлен под блоком питания <br>5) Наличие USB3.0 разъёмов на передней панели <br>6) Сделан качественно, крепко. Есть съёмное ребро (хотя конструктивно оно никакое не ребро) жёсткости, что позволяет устанавливать на корпус какие-либо не очень тяжёлые предметы, типа небольшого телевизора. В слотах для устройств расширения (PCI, PCI-E) по умолчанию установлены не глухие заглушки, а перфорированные, с отверстиями. Кроме того само крепление устройств расширения заслуживает отдельной похвалы - сначала оно (устройство) вставляется в ответную часть (внизу в корпусе есть специальные пазы для этих целей), а потом сверху крепится болтом. Получается нереально прочно и надёжно.
    Минусы: 1) Нужно тщательно выбирать кулер для процессора. Поддерживаются только низкопрофильные кулеры (что неудивительно при размерах корпуса) <br>2) Внутри мало места. Несмотря на то, что по заявлению производителя в корпус можно установить два 3.5 и один 2.5 либо 5 жёстких дисков 2.5, реально там не развернёшься. Либо мешают кабели от блока питания, либо что-то ещё обязательно помешает правильно установить. В моём случае, 1 отсек для жёсткого диска (под дисководом) пришлось пожертвовать ради укладки лишних кабелей от блока питания. Но даже при этом у меня с трудом умещается 3.5 жёсткий диск и есть место для одного 2.5 жёсткого (плюс свободный слот под оптический привод). Возможно ситуацию изменит использование БП с отстёгивающимися кабелями, либо более компактного БП <br>3) Возможны проблемы с охлаждением компонентов (но скорее всего таких проблем не будет) <br>4) Корпус покрашен очень плохой краской! Так вышло, что пришлось два раза установить кулеры сбоку (справа есть 4 посадочных места). На второй раз из-под болта выкрошилась вся краска.
    Отзыв: В этом корпусе привлекает, в первую очередь, цена. Ну и банальное желание завладеть компактным корпусом, чтобы начинить его мощной начинкой. На деле, при сборке компьютера, сталкиваешься с кучей проблем - кабели БП некуда уложить (но есть ушки для крепления кабелей к корпусу, хотя их мало), мешаются шлейфы жёстких дисков да и сами жёсткие диски, вентиляторы без проблем тоже не устанавливаются, плюс куда-то нужно прятать ещё и их кабели. Производитель заранее предупреждает об ограничениях в размерах БП и оптического привода - оба не должны быть длиннее 170мм. В корпус можно устанавливать ТОЛЬКО mATX или mini-ITX материнские платы. В общем, если внешний вид внутренностей компьютера для вас не на последнем месте, то при сборке предстоит помучиться.<br>Моё мнение по этому корпусу - он идеально подойдёт для сборки медиацентра / HTPC (это его основная цель, так он позиционируется от производителя), либо для создания симпатичного рабочего компьютера, либо ПК для школы (но для этих целей можно и подешевле корпус найти). Для него лучше сразу подыскать модульный БП, с отстёгивающимися кабелями. А также сразу найти низкопрофильный кулер для процессора. При выполнении этих двух требований (причём первое не обязательное), в итоге можно без проблем собрать компьютер.<br>В моём случае использовалось старое железо: <br>Мат. плата ASUS P5L-MX <br>Процессор Intel Dual Core E2160 <br>Кулер Zalman CNPS7000V-AlCu(PWM) <br>Оперативная память 1.5Гб Kingston KVR667d2n5 <br>Видеокарта ASUS GT610-SL-1GD3-L <br>Блок питания HIPRO HP-D4302RWR2 <br>Корпусные вентиляторы 4шт, разных производителей, включенные через резисторы <br>Жёсткий диск WD 160Gb, IDE (временно, за неимением лучшего).<br>И всё же неплохо было бы, если бы корпус был чуть-чуть побольше, процентов на 10 или хотя бы был отдельный отсек для укладки кабелей.
    5,
    Плюсы: +Практически идеально спроектированный Deskop, в такие габариты уместили по максимумму что было возможно. Самое главное поддержка любого ATX-блока питания. Я поставил безвентиляторный FOX ATX-450BT.
    +Хорошо спроектировано охлаждение, весь воздух в корпусе движется слева направо, возможна установка на выдув 4 вентиляторов.
    +Виброизоляционный крепёж для HDD!!! огромное спасибо разработчикам! Реально эффективно гасит вибрацию. Один HDD на такой крепёж можно поставить на дно под DVD-привод, второй - над первым, вместо DVD-привода (с учётом что дисками щас почти никто не пользуется). Да, второй комплект крепежа к корпусу прилагается.
    +Противопылевые быстросъёмные фильтры.
    Минусы: -Первый главный недостаток - круглые отверстия, через которые просачивается выхлопной воздух справа - создают сильный шум, т.к. перегородки между ними очень толстые. Вентиляторы даже от 5 вольт создают шум именно воздушным потоком. Если бы там стояли проволочные грили, или ячейки были шестигранные с тонкими перегородками, шума бы не было вообще.

    -Горизонтальный слот под полноразмерную карту расширения неудачно расположен вплотную к правой стороне. Из-за этого установленная карта PCI-E x1 мешает установке одного выхлопного вентилятора, а х16 - даже двух. И гибкий удлиннительный шлейф (приобретённый отдельно для подключения карты) не дотягивается несколько сантиметров до слота в мат.плате. Если бы этот горизонтальный слот сместили левее 9подальше от вентиляторов) то обе проблемы были бы решены, места там для сдвига хватает.

    -Также отсутствует противопылевой фильтр на левой боковой стенке, при том что другие 2 места забора воздуха (под БП и над ЦП) от пыли защищены. Недоработка какая то.
    Отзыв: В целом корпусом доволен, брал для создания бесшумной системы, но маленькие недоработки немного портят впечатление.
    Источник отзывов Яндекс Маркет


    Топ-100 Корпуса
    Смотрите еще
    Статьи от 30 ТОП
    12.06.2024 21:25
    105
    Наряду с запуском смартфонов серии Honor 200 по всему миру бренд также представил новый ноутбук. Это Honor MagicBook Pro 16, который впервые дебютировал на MWC в феврале этого года, а затем был Читать далее...
    23.05.2024 06:41
    394
    Компания AOC только что выпустила на мировой рынок новый 27-дюймовый 2K-монитор Q27B3CF2, призванный стать многофункциональным. Он оснащен 27-дюймовой IPS-панелью с разрешением QHD (2560 x 1440), Читать далее...
    01.05.2024 22:23
    747
    Samsung Galaxy F55 5G планируется представить в этом месяце в Индии. В преддверии запуска известный типстер Эван Бласс опубликовал официальные рендеры F55. Кожаная задняя часть телефона Читать далее...


    • image description
      Мы сравнили 30 цен

       Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.

    • Нашли где дешевле

      Сравните цены и сделайте Ваш выбор

      image description
    Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.