Купить SACCO / Бактериальная закваска Лактолайн Наринэ

Сохранить
Итак, мы решили сравнить, где же дешевле купить SACCO / Бактериальная закваска Лактолайн Наринэ, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на SACCO / Бактериальная закваска Лактолайн Наринэ ниже.
— добавь в закладки

  • Ожидайте мы ищем цены...

  • Ожидайте мы ищем цены...

  • Ожидайте мы ищем цены...
  • Анализируем самую низкую цену на Яндекс-Маркет, е-Каталог, Авито...


  • SACCO / Бактериальная закваска Лактолайн Наринэ интересное:

    Ниже Вы можете прочитать отзывы на SACCO / Бактериальная закваска Лактолайн Наринэ, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на SACCO / Бактериальная закваска Лактолайн Наринэ.





    Характеристики

    Основные характеристики
    БрендSACCO
    Типфермент
    Назначениедля йогурта / для сыра / для творога
    Не содержитГМО / ароматизаторы / глутамат натрия / глютен / заменитель молочного жира / искусственные красители / консерванты / крахмал / пальмовое масло / сахар / соль / сухое молоко
    Упаковкасаше
    Способ приготовленияРаствор фермента готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должно в течении 25-45 минут дать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.
    Количество готового продукта25-30 кг при использовании 1 саше
    Состав и энергетическая ценность
    Составпепсин микробиальный ренин
    Дополнительно
    Дополнительная информацияготовый продукт в виде мягкого сыра хранить в холодильнике при Т до + 6 С
    Общие характеристики
    ПроизводительSACCO

    Фотографии

    SACCO / Бактериальная закваска Лактолайн НаринэSACCO / Бактериальная закваска Лактолайн НаринэSACCO / Бактериальная закваска Лактолайн НаринэSACCO / Бактериальная закваска Лактолайн НаринэSACCO / Бактериальная закваска Лактолайн НаринэSACCO / Бактериальная закваска Лактолайн Наринэ




    Статьи от 30 ТОП
    15.12.2025 20:20
    43
    Компания Vivo официально анонсировала в Китае планшет Vivo Pad 5 Pro Soft Light Edition — обновлённую версию Pad 5 Pro, выпущенного ранее в этом году. Ключевым отличием новинки стал Читать далее...
    01.12.2025 22:02
    90
    На рынке премиальных смартфонов разгорается новая конкуренция: Huawei Mate 80 Pro и Google Pixel 10 Pro предлагают пользователям два разных подхода к созданию флагмана. Один делает ставку на мощное Читать далее...
    12.11.2025 19:35
    177
    Компания AOC официально анонсировала новый 27-дюймовый монитор U27U3XD, оснащённый инновационной системой двойного режима отображения. Устройство способно работать как в разрешении 4K при частоте Читать далее...


    • image description
      Мы сравнили 30 цен

       Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.

    • Нашли где дешевле

      Сравните цены и сделайте Ваш выбор

      image description
    Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.