Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.
Купить Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши
СохранитьИтак, мы решили сравнить, где же дешевле купить Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши ниже.
Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши интересное:
Ниже Вы можете прочитать отзывы на Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши.
Характеристики
| Общие характеристики | |
| Производитель | Haifisch |
| Цвет товара | черный |
| Тип | стол |
| Высота | 50 см |
| Особенности | |
| Особенности | подставка для мышки, с охлаждением |
Отзывы
| Плюсы: | Компактность,удобство |
| Минусы: | Немного хлипкий пластик |
| Отзыв: | Я сначала сделала заказ,а уже после присмотрела отзывы,была немного расстроена,но после получения поняла что зря ,конечно пластик немного хлипкий ,но столик очень удобный много разных вариантов как поставить |
| Плюсы: | — |
| Минусы: | Пришла сломанная |
| Отзыв: | Заказал для подарка на новый год, после того как подарили вскрыл упаковку оказалась со сломоной ножкой плюс ещё и просверлина зачем-то. Вообщем подарок удался. Не рекомендую. А так как это был подарок то и время для возврата прошло. |
| Плюсы: | Удобство, металлическая поставка и ножки. Есть вентиляторы охлаждения. |
| Минусы: | Раздвижной механизм из дешевого пластика, с характерным запахом. |
| Отзыв: | В целом подставка норм. Думаю, что механизм пластиковый недолговечен будет, уж прям бюджетный сплав. Своих денег подставка стоит. |
| Плюсы: | Работает охлаждающий вентилтор. |
| Минусы: | Хлипкое основание. До этого был такой же столик, несущие конструкции были из более твердого материала. |
| Отзыв: | — |
| Плюсы: | устойчивость |
| Минусы: | ножки короткие..на пол не поставить.только в лежачем положении на диване.либо на столе. я планировал как прикроватный столик
-не получается |
| Минусы: | Качество никакое, товар пришел с отломанной ногой. |
| Отзыв: | Столик долго не прослужит. |
| Плюсы: | Лучшая |
| Минусы: | Нет |
| Отзыв: | Лучшая подставка. Кайфую |
| Плюсы: | Очень понравился Стол-трансформер для ноутбука с охлаждением T8 потому что он с охлаждением и подставкой для мыши, и потом теперь с его помощью в любом месте, я могу занять удобное положение, а ноутбук надежно защищен от перегрева благодаря встроенной системе охлаждения. |
| Минусы: | Пока всё нравится |
| Отзыв: | В последнее время очень часто приходится проводить время за ноутбуком в самых различных места и, при этом, лишена специального рабочего места и долго не могу найти удобное место, чтобы поработат. Вот и решила купить этот столик, теперь работать стало намного проще. Очень удобный столик. |
| Плюсы: | Удобство использования, охлаждает действительно хорошо. |
| Минусы: | Нет. |
| Отзыв: | Столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши избавит вас от этой проблемы, ведь с его помощью, находясь в любом месте, вы сможете занять удобное положение, а ваш ноутбук будет надежно защищен от перегрева благодаря встроенной системе охлаждения. |
| Плюсы: | Качественное охлаждение, цена. |
| Отзыв: | Панель крепится как с левой части столика, так и с правой, не ограничивая вас в работе. Специальные трехколенные ножки позволят фиксировать столик на нужную вам высоту, а разный угол наклона панели-подставки позволит выбрать оптимальное положение ноутбука. Специальные охлаждающие вентиляторы добавят комфорта в работу за таким столиком, и можно будет не бояться за перегрев ноутбука или ваших коленок. |
| Плюсы: | Удобный, компактный, устойчивый, регулируется угол наклона. Красивый внешний вид, удобство работы в комфортной обстановке, многофункциональность |
| Минусы: | — |
| Отзыв: | в самом столике имеется встроенный вентилятор для охлаждения, питание которого производится от порта USB на ноутбуке столик имеет красивый внешний вид |
| Плюсы: | Удобно в использовании, качественно и практично, цена доступна. Хороший дизайн, оформление хорошее, нужная вещь в быту. |
| Минусы: | недостатков нет |
| Отзыв: | Очень нужная вещь в быту, однозначно рекомендую другим людям. Давно хотела приобрести такого вида столик для ноутбука, чтобы было удобнее работать. |
| Плюсы: | Ценник, дизайн лучше любого деревянного аналога |
| Минусы: | Хлипка и громоздкая на мой взгляд и в сухом остатке цена завышена, пластиковые крепления при ежедневной эксплуатации вряди ли переживут хоть одну зиму |
| Отзыв: | Опыт использования таких подставок первый! Но ясно одно - с ней однозначно лучше чем без нее |
| Плюсы: | Удобный |
| Минусы: | Этот чертов столик сломался на 3й день.
Ножки оказались приклеены к основе, из-за чего при небольшом усилии на одну ножку (когда потянулся поправить кабель от ноутбука) ножка отломилась |
| Плюсы: | Лёгкий столик, удобный для перевозки. Дешёвый, если сломается в одной из поездок - не ужасно. Игровой ноут встал, как литой по глубине, рабочий чуть выпирает, но не критично. В общем, за эти деньги то, что мне и нужно было. +Вентиляторы и подставка (как для мыши, так и для флешек, телефона и пр.) |
| Минусы: | Топорная работа, места сплава с ходу бросаются в глаза. Конструкция шаткая, люфты. |
| Отзыв: | Советую, если хочется дешёвый и удобный для перевозки столик, но я лично не рискну на него ставить дорогое оборудование вне пределов чертогов дивана. |
| Отзыв: | Хороший девайс. Пока без нареканий. Посмотрим сколько продержится. На вид не очень крепкий. Потому и 4* |
| Минусы: | Приехал погнутый. |
| Плюсы: | Компактность |
| Отзыв: | Пользуюсь им уже продолжительное время, достаточно крепкий для ноутбука |
| Плюсы: | Удобство в использовании, качество, компактность, доступная цена. |
| Минусы: | Не нашёл. |
| Отзыв: | Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке данного товара столика с охлаждением для ноутбука. Давно хотел приобрести такой стол для ноутбука, чтобы удобнее было работать, причем хотел такой чтобы и для компьютерной мыши было место на нем. Столик очень охлаждает, а также очень удобно настраивается наклон. Он простой в сборке, а также очень удобно его переносить из комнаты в комнату. Покупкой данного товара остался очень доволен. |
| Плюсы: | Доставка яндекса, с плюсом рили домой принесли |
| Минусы: | Ножки отломаны с концами, сварка большое Г, пользоваться невозможно |
| Отзыв: | Для возврата оказывается нужно тащиться на почту, забирать уже никто не приедет. По итогу забил, товар отстой |
| Плюсы: | Ноутбук греется на 8 градусов меньше |
| Плюсы: | Цена и то, что так или иначе он выполняет свою функцию |
| Минусы: | На фотографии видно, что отверстие для фиксации подставки для мышки находится с левой стороны, что как бы не правильно. Проблема решается вытасктванием ножек из креплений и перестановкой их (нужно довольно сильно их тянуть). Так же вся конструкция довольно хлипкая и, на мой взгяд, недостаточно устойчивая. |
| Отзыв: | Впервые приобрёл себе подобный столик, потому сравнивать не с чем, но, познакомившись с этим чудом поближе, уже не уверен, взял бы я его, знай я, какой этот стол на самом деле. |
| Плюсы: | Можно настроить ножки под себя |
| Минусы: | Хлипкий максимально |
| Отзыв: | При ежедневном активном использовании не прожил и двух недель- оторвалась ножка. |
| Плюсы: | Работает |
| Минусы: | Хлипкая |
| Плюсы: | Очень функциональный и удобный столик |
| Минусы: | Тонкий металл |
| Плюсы: | добротная, нужная, удобная вещь, доступная по цене, с нижним охлаждением. удобство в работе, много вариантов раскладки |
| Отзыв: | Однозначно рекомендую покупку таких вот аксессуаров для тех, кто ценит работу своего маленького помощника - ноутбука. Он будет вам благодарен |
| Плюсы: | Удобный, не дорогой, охлаждающий столик. Прочность, гибкость настройки, наличие кулера. Недорогой, хорошо охлаждает, многофункциональный |
| Отзыв: | В инструкции указано, что можно также за данным столиком завтракать в постели, но этим методом я не пользовалась. В целом, за сравнительно невысокую цену, столик достойно справляется со своими задачами. |
| Плюсы: | – Универсальный
– Устойчивый |
| Минусы: | – Шумный
– Довольно габаритный |
| Плюсы: | Хорошо держит ноутбук |
| Минусы: | Очень неудобный механизм, все пластиковое, держится на соплях |
| Отзыв: | честно говоря лучше покупать металлическую |
| Плюсы: | Внешний вид норм так |
| Минусы: | Механизм абсолютно не удобный
Прогибается под весом руки Покрытие которое типо для мыши ужасное(мышь вообще не реагирует) |
| Отзыв: | Не советую |
| Плюсы: | За свою стоимость выполняет свою функцию |
| Минусы: | Пока не выявили |
| Отзыв: | За свою стоимость выполняет свою функцию |
| Плюсы: | Много положений столика. |
| Минусы: | Хлипковата подставка под мышь. Тонковата подставка под ноут, легко согнуть. |
| Отзыв: | Свои деньги оправдала. Пользуюсь, доволен. |
| Плюсы: | неплохой, удобный |
| Минусы: | сложно менять высоту и положение, проще зафиксировать в одном - самом удобном, хлипенький |
| Плюсы: | Стол выполнен качественно, имеет большой потенциал и самое главное есть охлаждения, что очень нужно. Плюс к столу идёт удобная подставка для мыши. |
| Минусы: | недостатков нет |
| Отзыв: | Купил себе стол потому что, компьютер много греется, теперь пользуюсь и радуюсь. |
| Плюсы: | Удобство, красота, качество и цена. |
| Минусы: | Не нашёл. |
| Отзыв: | Очень удобный стол трансформер,для работы с ноутбуков подходит на все 100%. Качественный, красивый и главное не дорогой. Всем доволен. |
| Плюсы: | Цена отличная, доступная всем, практично, и удобно! |
| Минусы: | Недостатков не обнаружено |
| Отзыв: | Я вполне рад что приобрел данный товар, многим советую тоже, так как цена устраивает вполне всех, ну очень удобный столик для ноутбука, целыми дням работаю а ноутбук не греется! В этот и есть жирный плюс, легко собирается и достаточно легкий столик. Цена супер, товар класс! |
| Плюсы: | Очень гибкая настройка всех углов. Мощные вентиляторы, ноутбук стал меньше греться. Прикручивается подставка под мышку, на удивление достаточно большая. |
| Минусы: | Ушло некоторое время, чтобы разобраться, какой сгиб под каким углом поставить, чтобы не падало) все сочленения немножко ходят, но в целом выглядит достаточно крепким. Наклейка на подставке под мышку положена кривенько. Хранить эту бандуру в собранном виде не очень удобно, а каждый раз складывать долго очень. |
| Отзыв: | Купила, когда окончательно достало работать с ноутом на пузе. Теперь мой хоум офис стал немного приличнее) |
| Плюсы: | Удобно |
| Минусы: | Эта уже вторая подставка которую я купил. Раньше делали добротней и понадежней |
| Отзыв: | Отлетела ножка.Подскажите как поставить ее на место! |
Вы смотрели
-
Lipo Lab / Сыворотка Липо Лаб для лица и тела антицеллюлитная
Средняя оценка —Сохранить
-
FSW-19 Фильтр воздушный Ozone для STIHL
-
Бачок для унитаза Ceramica Nova Fortuna CN9001-T
-
Комплект полиуретанового крепежа Contrforma 026 из 4 шт, для лопаты
-
DigiTech Педаль эффектов XDV Digital Reverb
Топ-100 Подставки и столы
-
Подставка для ноутбука KS-is KS-804
-
Smart Bird PT-34А
-
Регулируемая охлаждающая подставка для ноутбуков, 2 вентилятора, подсветка, 5 углов наклона, держатель для смартфона, 2 USB , для экрана 13"-19"
-
Напольная стойка PN-502M с подставкой для ноутбука, проектора и тяжелой техники до 15 кг
-
Подставка для ноутбука с охлаждением, 2 порта USB-A, LED-подсветка, 352х252 мм, BRAUBERG, 513617
Смотрите еще
Статьи от 30 ТОП
01.12.2025 22:02
26
На рынке премиальных смартфонов разгорается новая конкуренция: Huawei Mate 80 Pro и Google Pixel 10 Pro предлагают пользователям два разных подхода к созданию флагмана. Один делает ставку на мощное
Читать далее...
12.11.2025 19:35
114
Компания AOC официально анонсировала новый 27-дюймовый монитор U27U3XD, оснащённый инновационной системой двойного режима отображения. Устройство способно работать как в разрешении 4K при частоте
Читать далее...
24.10.2025 19:14
200
Apple называет свой M5 iPad Pro самым мощным планшетом в истории компании — и, судя по результатам свежих тестов, это не просто маркетинг. Известный техноблогер MrMacRight провёл детальный
Читать далее...
-
Мы сравнили 30 цен -
Нашли где дешевле
Сравните цены и сделайте Ваш выбор

Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.