Купить Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши
Сохранить
Итак, мы решили сравнить, где же дешевле купить Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши ниже.
Анализируем самую низкую цену на Яндекс-Маркет, е-Каталог, Авито...
Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши интересное:
Ниже Вы можете прочитать отзывы на Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на Т8 Multifunctional Laptop Table - столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши.
Характеристики
Общие характеристики
Производитель
Haifisch
Цвет товара
черный
Тип
стол
Высота
50 см
Особенности
Особенности
подставка для мышки, с охлаждением
Фотографии
Отзывы
— Количество отзывов 38, Средняя оценка 4
— 5, lara.gayazova.70
Плюсы:
Компактность,удобство
Минусы:
Немного хлипкий пластик
Отзыв:
Я сначала сделала заказ,а уже после присмотрела отзывы,была немного расстроена,но после получения поняла что зря ,конечно пластик немного хлипкий ,но столик очень удобный много разных вариантов как поставить
— 1, Алексей Б.
Плюсы:
—
Минусы:
Пришла сломанная
Отзыв:
Заказал для подарка на новый год, после того как подарили вскрыл упаковку оказалась со сломоной ножкой плюс ещё и просверлина зачем-то. Вообщем подарок удался. Не рекомендую. А так как это был подарок то и время для возврата прошло.
— 4, Олег
Плюсы:
Удобство, металлическая поставка и ножки. Есть вентиляторы охлаждения.
Минусы:
Раздвижной механизм из дешевого пластика, с характерным запахом.
Отзыв:
В целом подставка норм. Думаю, что механизм пластиковый недолговечен будет, уж прям бюджетный сплав. Своих денег подставка стоит.
— 3, данные скрыты
Плюсы:
Работает охлаждающий вентилтор.
Минусы:
Хлипкое основание. До этого был такой же столик, несущие конструкции были из более твердого материала.
Отзыв:
—
— 5, warsham g.
Плюсы:
устойчивость
Минусы:
ножки короткие..на пол не поставить.только в лежачем положении на диване.либо на столе. я планировал как прикроватный столик
-не получается
Отзыв:
—
— 2, Ярослав Нефедов
Плюсы:
—
Минусы:
Качество никакое, товар пришел с отломанной ногой.
Отзыв:
Столик долго не прослужит.
— 5, Галерея Б.
Плюсы:
Лучшая
Минусы:
Нет
Отзыв:
Лучшая подставка. Кайфую
— 5, Kamila Radionova
Плюсы:
Очень понравился Стол-трансформер для ноутбука с охлаждением T8 потому что он с охлаждением и подставкой для мыши, и потом теперь с его помощью в любом месте, я могу занять удобное положение, а ноутбук надежно защищен от перегрева благодаря встроенной системе охлаждения.
Минусы:
Пока всё нравится
Отзыв:
В последнее время очень часто приходится проводить время за ноутбуком в самых различных места и, при этом, лишена специального рабочего места и долго не могу найти удобное место, чтобы поработат. Вот и решила купить этот столик, теперь работать стало намного проще. Очень удобный столик.
— 5, Дмитрий Коломойцев
Плюсы:
Удобство использования, охлаждает действительно хорошо.
Минусы:
Нет.
Отзыв:
Столик для ноутбука с охлаждением и подставкой для мыши избавит вас от этой проблемы, ведь с его помощью, находясь в любом месте, вы сможете занять удобное положение, а ваш ноутбук будет надежно защищен от перегрева благодаря встроенной системе охлаждения.
— 5, Илья Титов
Плюсы:
Качественное охлаждение, цена.
Минусы:
Нет
Отзыв:
Панель крепится как с левой части столика, так и с правой, не ограничивая вас в работе. Специальные трехколенные ножки позволят фиксировать столик на нужную вам высоту, а разный угол наклона панели-подставки позволит выбрать оптимальное положение ноутбука. Специальные охлаждающие вентиляторы добавят комфорта в работу за таким столиком, и можно будет не бояться за перегрев ноутбука или ваших коленок.
— 5, Елена Царёва
Плюсы:
Удобный, компактный, устойчивый, регулируется угол наклона. Красивый внешний вид, удобство работы в комфортной обстановке, многофункциональность
Минусы:
—
Отзыв:
в самом столике имеется встроенный вентилятор для охлаждения, питание которого производится от порта USB на ноутбуке столик имеет красивый внешний вид
— 5, Генадий Шолц
Плюсы:
Удобно в использовании, качественно и практично, цена доступна. Хороший дизайн, оформление хорошее, нужная вещь в быту.
Минусы:
недостатков нет
Отзыв:
Очень нужная вещь в быту, однозначно рекомендую другим людям. Давно хотела приобрести такого вида столик для ноутбука, чтобы было удобнее работать.
— 4, НАВN
Плюсы:
Ценник, дизайн лучше любого деревянного аналога
Минусы:
Хлипка и громоздкая на мой взгляд и в сухом остатке цена завышена, пластиковые крепления при ежедневной эксплуатации вряди ли переживут хоть одну зиму
Отзыв:
Опыт использования таких подставок первый! Но ясно одно - с ней однозначно лучше чем без нее
— 1, Иван С.
Плюсы:
Удобный
Минусы:
Этот чертов столик сломался на 3й день.
Ножки оказались приклеены к основе, из-за чего при небольшом усилии на одну ножку (когда потянулся поправить кабель от ноутбука) ножка отломилась
Отзыв:
—
— 4, Семён Скворцов
Плюсы:
Лёгкий столик, удобный для перевозки. Дешёвый, если сломается в одной из поездок - не ужасно. Игровой ноут встал, как литой по глубине, рабочий чуть выпирает, но не критично. В общем, за эти деньги то, что мне и нужно было. +Вентиляторы и подставка (как для мыши, так и для флешек, телефона и пр.)
Минусы:
Топорная работа, места сплава с ходу бросаются в глаза. Конструкция шаткая, люфты.
Отзыв:
Советую, если хочется дешёвый и удобный для перевозки столик, но я лично не рискну на него ставить дорогое оборудование вне пределов чертогов дивана.
— 4, Владислав Окунев
Плюсы:
—
Минусы:
—
Отзыв:
Хороший девайс. Пока без нареканий. Посмотрим сколько продержится. На вид не очень крепкий. Потому и 4*
— 3, данные скрыты
Плюсы:
—
Минусы:
Приехал погнутый.
Отзыв:
—
— 5, данные скрыты
Плюсы:
Компактность
Минусы:
Нет
Отзыв:
Пользуюсь им уже продолжительное время, достаточно крепкий для ноутбука
— 5, Александр Морозов
Плюсы:
Удобство в использовании, качество, компактность, доступная цена.
Минусы:
Не нашёл.
Отзыв:
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке данного товара столика с охлаждением для ноутбука. Давно хотел приобрести такой стол для ноутбука, чтобы удобнее было работать, причем хотел такой чтобы и для компьютерной мыши было место на нем. Столик очень охлаждает, а также очень удобно настраивается наклон. Он простой в сборке, а также очень удобно его переносить из комнаты в комнату. Покупкой данного товара остался очень доволен.
— 1, Mайкл
Плюсы:
Доставка яндекса, с плюсом рили домой принесли
Минусы:
Ножки отломаны с концами, сварка большое Г, пользоваться невозможно
Отзыв:
Для возврата оказывается нужно тащиться на почту, забирать уже никто не приедет. По итогу забил, товар отстой
— 4, Сергей Вавилов
Плюсы:
Ноутбук греется на 8 градусов меньше
Минусы:
—
Отзыв:
—
— 4, Александр
Плюсы:
Цена и то, что так или иначе он выполняет свою функцию
Минусы:
На фотографии видно, что отверстие для фиксации подставки для мышки находится с левой стороны, что как бы не правильно. Проблема решается вытасктванием ножек из креплений и перестановкой их (нужно довольно сильно их тянуть). Так же вся конструкция довольно хлипкая и, на мой взгяд, недостаточно устойчивая.
Отзыв:
Впервые приобрёл себе подобный столик, потому сравнивать не с чем, но, познакомившись с этим чудом поближе, уже не уверен, взял бы я его, знай я, какой этот стол на самом деле.
— 1, Branshtainer
Плюсы:
Можно настроить ножки под себя
Минусы:
Хлипкий максимально
Отзыв:
При ежедневном активном использовании не прожил и двух недель- оторвалась ножка.
— 3, Антон Д.
Плюсы:
Работает
Минусы:
Хлипкая
Отзыв:
—
— 5, Тимур Ф
Плюсы:
Очень функциональный и удобный столик
Минусы:
Тонкий металл
Отзыв:
—
— 5, Лена Кузьменко
Плюсы:
добротная, нужная, удобная вещь, доступная по цене, с нижним охлаждением. удобство в работе, много вариантов раскладки
Минусы:
—
Отзыв:
Однозначно рекомендую покупку таких вот аксессуаров для тех, кто ценит работу своего маленького помощника - ноутбука. Он будет вам благодарен
— 5, Светлана Иващенко
Плюсы:
Удобный, не дорогой, охлаждающий столик. Прочность, гибкость настройки, наличие кулера. Недорогой, хорошо охлаждает, многофункциональный
Минусы:
—
Отзыв:
В инструкции указано, что можно также за данным столиком завтракать в постели, но этим методом я не пользовалась. В целом, за сравнительно невысокую цену, столик достойно справляется со своими задачами.
— 4, Алёна Калмыкова
Плюсы:
– Универсальный
– Устойчивый
Минусы:
– Шумный
– Довольно габаритный
Отзыв:
—
— 3, Сергей Морозов
Плюсы:
Хорошо держит ноутбук
Минусы:
Очень неудобный механизм, все пластиковое, держится на соплях
Отзыв:
честно говоря лучше покупать металлическую
— 3, Лекс
Плюсы:
Внешний вид норм так
Минусы:
Механизм абсолютно не удобный
Прогибается под весом руки
Покрытие которое типо для мыши ужасное(мышь вообще не реагирует)
Отзыв:
Не советую
— 5, Елена Г.
Плюсы:
За свою стоимость выполняет свою функцию
Минусы:
Пока не выявили
Отзыв:
За свою стоимость выполняет свою функцию
— 5, Юрий Ф.
Плюсы:
Много положений столика.
Минусы:
Хлипковата подставка под мышь. Тонковата подставка под ноут, легко согнуть.
Отзыв:
Свои деньги оправдала. Пользуюсь, доволен.
— 5, Катерина Б.
Плюсы:
неплохой, удобный
Минусы:
сложно менять высоту и положение, проще зафиксировать в одном - самом удобном, хлипенький
Отзыв:
—
— 5, Олег Ериванов
Плюсы:
Стол выполнен качественно, имеет большой потенциал и самое главное есть охлаждения, что очень нужно. Плюс к столу идёт удобная подставка для мыши.
Минусы:
недостатков нет
Отзыв:
Купил себе стол потому что, компьютер много греется, теперь пользуюсь и радуюсь.
— 5, Илья Миронов
Плюсы:
Удобство, красота, качество и цена.
Минусы:
Не нашёл.
Отзыв:
Очень удобный стол трансформер,для работы с ноутбуков подходит на все 100%. Качественный, красивый и главное не дорогой. Всем доволен.
— 5, Иван Исаев
Плюсы:
Цена отличная, доступная всем, практично, и удобно!
Минусы:
Недостатков не обнаружено
Отзыв:
Я вполне рад что приобрел данный товар, многим советую тоже, так как цена устраивает вполне всех, ну очень удобный столик для ноутбука, целыми дням работаю а ноутбук не греется! В этот и есть жирный плюс, легко собирается и достаточно легкий столик. Цена супер, товар класс!
— 4, Анюта
Плюсы:
Очень гибкая настройка всех углов. Мощные вентиляторы, ноутбук стал меньше греться. Прикручивается подставка под мышку, на удивление достаточно большая.
Минусы:
Ушло некоторое время, чтобы разобраться, какой сгиб под каким углом поставить, чтобы не падало) все сочленения немножко ходят, но в целом выглядит достаточно крепким. Наклейка на подставке под мышку положена кривенько. Хранить эту бандуру в собранном виде не очень удобно, а каждый раз складывать долго очень.
Отзыв:
Купила, когда окончательно достало работать с ноутом на пузе. Теперь мой хоум офис стал немного приличнее)
— 3, DM
Плюсы:
Удобно
Минусы:
Эта уже вторая подставка которую я купил. Раньше делали добротней и понадежней
Отзыв:
Отлетела ножка.Подскажите как поставить ее на место!
Список тестов AnTuTu раскрыл важные подробности о предстоящем Red Magic 10 Pro+.
Устройство под кодовым названием NX789J побило предыдущие рекорды, набрав 3 116 126 баллов. Эта исключительная
Читать далее...
Oppo планирует анонсировать смартфоны Find X8 и Find X8 Pro 24 октября в Китае. В преддверии запуска в сети появилась утечка технических характеристик.
Согласно утечке, Oppo Find X8 оснащен
Читать далее...
Xiaomi анонсировала серию Redmi Note 14 в Китае. Модельный ряд состоит из моделей Standard, Pro и Pro+. Последние предложения являются преемниками прошлогодней серии Note 13.
Redmi Note 14 Pro и
Читать далее...
Мы сравнили 30 цен
Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.
Нашли где дешевле
Сравните цены и сделайте Ваш выбор
Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.