Все hi-tech статьи

1 июня состоится анонс iQOO 3 5G Transformers Edition в Китае

20.05.2020 09:52
465

1 июня iQOO планирует анонсировать премиальный игровой смартфон ограниченной серии - iQOO 3 5G Transformers Edition. Помимо даты презентации, компания раскрыла дизайн смартфона: на задней панели телефона расположены два логотипа Transformers и iQOO. Вертикальная линия с текстом «Monster Inside» находится в верхней части телефона. Ожидается, что к iQOO 3 5G Transformers Edition компания добавит в коробку фирменных аксессуаров, а также специальную тему для смартфона.

Что касается технических характеристик, смартфон iQOO 3 5G оснащен 6,44-дюймовым дисплеем HDR10 +, разрешением экрана Full HD + 1080 x 2400 пикселей и соотношение сторон 20: 9. В телефоне установлен сканер отпечатков пальцев, который, как утверждает компания, может разблокировать устройство всего за 0,31 секунды. На борту имеется технология жидкостного охлаждения VC из углеродного волокна, которая может эффективно снизить температуру поверхности на 3,5 градуса Цельсия и температуру процессора на 12 градусов Цельсия.

Устройство работает от процессора Qualcomm Snapdragon 865, наряду с оперативной памятью LPDDR5 и хранилищем UFS 3.1. Смартфон имеет кнопки «Monster Touch», которые можно использовать для отображения игровых функций, таких как съемка, прыжок, полет и т. д. Гаджет оснащен четырехмодульной основной камерой, состоящей из 48Мп, 13Мп, 13Мп и 2Мп объективов. Смартфон имеет технологию Multi-Turbo для повышения производительности телефона во время игр. Он также предлагает другие игровые функции, такие как частота отклика 180 Гц, 4D вибрация в игре и режим Ultra Game.

Операционная система Android 10 предварительно загружена на устройство вместе с пользовательской оболочкой iQOO UI 1.0. Смартфон iQOO 3 оснащен батареей емкостью 4400 мАч, которая поддерживает технологию Super FlashCharge мощностью 55 Вт.

  • image description
    Мы сравнили 30 цен

     Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.

  • Нашли где дешевле

    Сравните цены и сделайте Ваш выбор

    image description
Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.