Все hi-tech статьи

Появился первый в мире телефон оснащенный Helio G80

13.03.2020 07:00
83

Realme набирает обороты. Сначала появился Realme C3 - первым телефоном в мире с процессором Helio G70, за ним последовал Realme 6 Pro - первый в мире телефон с процессором Snapdragon 720G. Теперь же Realme собирается представить Realme 6i, который станет первым телефоном с чипсетом MediaTek Helio G80.

Новости о Realme 6i впервые появилась еще на второй неделе января 2020 года, когда она была сертифицирована сингапурской IMDA. Более чем через месяц он был обнаружен в базе данных FCC, что дало возможность пользователям немного познакомиться со смартфоном. Изображения показывают, что телефон будет иметь четыре камеры заднего вида, установленный сзади сканер отпечатков пальцев и что-то вроде выемки на дисплее.

Теперь плакат показал, что чипсет внутри телефона - это Helio G80. Этот процессор был анонсирован в начале прошлого месяца. Realme 6i поставляется с аккумулятором 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт через порт USB Type-C. Опубликованный сегодня список Geekbench показал, что телефон будет работать под управлением Android 10 из коробки и иметь 4 ГБ оперативной памяти.

  • image description
    Мы сравнили 30 цен

     Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.

  • Нашли где дешевле

    Сравните цены и сделайте Ваш выбор

    image description
Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.