Все hi-tech статьи

Пожар на заводе Samsung не повлияет на запланированные поставки чипов

11.03.2020 07:00
82

Поздно вечером в воскресенье на заводе по производству микросхем Samsung в Хвасонге, к югу от Сеула произошел пожар. По данным, полученным от властей, пожар на объекте был полностью ликвидирован к утру понедельника.

Компания заявила, что пожар на заводе по производству полупроводников в Южной Корее не повлияет на производство чипов. Представители Samsung сообщили, что пожар начался в 23:18 в воскресенье и был потушен уже через два с половиной часа. К счастью, компания подтвердила, что обошлось без жертв, а также объявила, что производство на заводе не пострадало.

Точная причина аварии пока не установлена. Однако компания готова оказать любую помощь пожарным органам, чтобы разобраться в причине пожара. Известно, что пожар вспыхнул на автоматизированном заводе, удаленном от производственных линий.

Однако, представители Samsung гораздо больше обеспокоены вспышкой коронавируса в Южной Корее. По данным на 9 марта в стране зафиксировано 7382 случаев заболевания коронавирусом, 51 человек погиб. На заводе компании зафиксировано уже пять случае заболевания, не смотря на то, что компания ужесточила процедуру проверки на наличие коронавируса. 6 марта Samsung сообщила о временном переносе своего производства во Вьетнам.

  • image description
    Мы сравнили 30 цен

     Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.

  • Нашли где дешевле

    Сравните цены и сделайте Ваш выбор

    image description
Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.