Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.
Купить LG HB-205CJ
СохранитьИтак, мы решили сравнить, где же дешевле купить LG HB-205CJ, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на LG HB-205CJ ниже.
LG HB-205CJ интересное:
Ниже Вы можете прочитать отзывы на LG HB-205CJ, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на LG HB-205CJ.
Характеристики
Общие характеристики | |
Производитель | LG |
Дополнительная информация | Индикатор работы программы. Дисплей. Функция "Русский повар": медово-горчичный хлеб, тыквенный хлеб, сметанный хлеб, кулич. |
Максимальный вес выпечки | 900 г |
Регулировка веса выпечки | есть |
Мощность | 550 Вт |
Форма выпечки | буханка |
Таймер | есть |
Максимальное время установки таймера | 13 ч |
Поддержание температуры | есть |
Максимальное время поддержания температуры | 3 ч |
Ширина | 232 мм |
Глубина | 392 мм |
Высота | 330 мм |
Программы | |
Количество программ выпечки | 9 |
Замес теста | есть |
Ускоренная выпечка | есть |
Хлеб из муки грубого помола | есть |
Варенье | есть |
Французский багет | есть |
Безглютеновая выпечка | есть |
Кекс | есть |
Ржаной хлеб | есть |
Сладкая выпечка | есть |
Дополнительная информация | |
Число тестомешателей | 1 |
Запас памяти при сбое электропитания | 10 мин |
Подсветка дисплея | есть |
Съемная крышка | есть |
Габариты и вес | |
Вес | 7 кг |
Отзывы
Плюсы: | Печка отличная,безшумная,красивый дизайн, удобная в управлении. |
Минусы: | Один недостаток-это ведро.После 1,5 года ее эксплуатации вытекла смазка с подшипника и заклинил.Поставил другой таже история в течении одной недели,втреть заменил подшипник 608z и опять таже история.Также начала вытекать жикость через двухбортный манжет.Открытый подшипник и тэн вокруг него,это большой недостаток.В соседей таже история но только через 1 год. |
Отзыв: | Усовершенствовать внуреннюю часть ведра,ограничить доступ температуры к пошипнику. |
Плюсы: | печет хорошо, главное рецептуру соблюдать. Пластмассой почти не воняет. У подруги предыдущая модель она довольна, я купила-тоже пока радует. дизайн хороший, цвет серебристый хорошо в кухне современного дизайна. |
Минусы: | немного высокая, мне тяжело доставать хлеб на рабочем столе, я невысокая, так она мне по грудь (а доставать жлеб сверху). Поэтому если будете брать предусмотрите вопрос кужа ее ставить,замучилась вставать на носочки. |
Отзыв: | хорошо |
Плюсы: | хорошая хлебопечь, нешумная, хлеб еще ни разу не получался
пекли кекс, тоже славно получился |
Минусы: | за полтора месяца использования пока не выявили |
Отзыв: | хорошая хлебопечь, надо брать! |
Плюсы: | Хороший французский хлеб;
Хороший ржаной хлеб; Подготовка теста; Варка варенья; Превосходный кулич; Можно подолгу не посещать магазин |
Минусы: | Механизм "мешалки" не надежен. |
Отзыв: | Модель достаточно хорошая. Судите сами. После покупки хлебопечки в феврале 2010 года мы просто перестали покупать хлеб в магазине. Очень хорошо получаются: французский, ржаной хлеб, а также кулич. В магазине такой кулич не купите! Основной недостаток хлебопечки это механизм «мешалки». Через год пришлось менять полностью ведерко. Причина износ механизма мешалки. Имея большой опыт эксплуатации и немного разбираясь в технике я приведу всю причинно-следственную картину и основной вывод.
Сам механизм состоит из трех основных частей: подшипника, оси, сальника. Ось имеет упор в нижней части на металлический подшипник в верхней на сальник (усиленная резина). Что же происходит. Со временем вода попадает на подшипник и приводит его заклиниванию. В таких условиях вращение оси приводит к двум последствиям. Во первых, искривляется сама ось. Во вторых, это приводит к разрушению сальника. Поэтому менять сальник бессмысленно. Вывод. Для успешной интенсивной эксплуатации хлебопечки необходимо регулярно (хотя бы раз в неделю) смазывать механизм вращения. Для этого вымойте ведерко. После того как оно высохнет возьмите немного машинного масла, например, масла от швейной машинки, и смажьте подшипник. Удачной и долговечной эксплуатации. |
Плюсы: | печет хорошо, главное рецептуру соблюдать. Пластмассой почти не воняет. У подруги предыдущая модель она довольна, я купила-тоже пока радует. дизайн хороший, цвет серебристый хорошо в кухне современного дизайна. |
Минусы: | немного высокая, мне тяжело доставать хлеб на рабочем столе, я невысокая, так она мне по грудь (а доставать жлеб сверху). Поэтому если будете брать предусмотрите вопрос кужа ее ставить,замучилась вставать на носочки. |
Отзыв: | хорошо |
Плюсы: | Хлеб получается хороший,слов нет. |
Минусы: | Проблема одна -ведро. Через два года потекло. |
Отзыв: | — |
Плюсы: | Лёгкость приготовления. Хлеб воздушный. Хорошая книга рецептов. |
Минусы: | — |
Отзыв: | Подарила мама на 8 марта. (У неё уже 7 лет хлебопечка LG.) В первый же день приготовила Французский хлеб. Начитавшись отзывов о других моделях, беспокоилась, что по рецепту из прилагающейся книги не получится хорошего хлеба. Но к моему удивлению хлеб вышел отменным! Я подумала, что это просто совпадение и другой рецепт не получится. Но и во второй и в третий раз хлеб получился! Из чего я сделала вывод, что книга рецептов приложена отличная и ей вполне можно следовать. На Пасху испекла кулич по рецепту опять же из пиложеной книги. Кулич получился воздушным и очень вкусным. <br>Из опыта мамы я вынесла для себя несколько правил: <br>1. Воду наливать обязательно тёплую, чтобы дрожжи нормально росли. Но не кипяток, иначе они сварятся и хлеб не поднимется вообще. <br>2. Муку использовать можно любую, но главное, чтобы она была свежая. Из старой муки хлеб может приготовиться жёстче или не поднимется. Или верхушка может быть прогнувшейся. <br>3. Дрожжи тоже должны быть свежими. Из прошлогодних дрожжей ничего хорошего не выйдет, потому что они уже малодейственны. Я всегда использую Дрожжи Саф-Момент. Только дрожжи для сдобы лучше не брать для хлеба, потому что в них есть сладкие добавки типа ванилина. А для сдобы вполне подойдут. <br>4. Масло можно добавить сливочное, а можно заменить маргарином для выпечки. Подсолнечным лучше не заменять - невкусно. И важно положить масло с дрожжами по разным соронам, чтобы масло не обволокло дрожжи. Иначе хлеб может не подняться. <br>5. Очень важна точность объёма закладываемых продуктов.<br>И есть ещё один важный момент. При мытье ведра не мочить вал снизу (там где подшипник и крепёж). То есть не ставить ведёрко в раковину полную воды. Может заржаветь, что случилось с хлебопечкой у мамы. В итоге она поменяла вал спустя 7 лет. И хебопечка снова работает как новая. |
Плюсы: | Лёгкость приготовления. Хлеб воздушный. Хорошая книга рецептов. |
Минусы: | — |
Отзыв: | Подарила мама на 8 марта. (У неё уже 7 лет хлебопечка LG.) В первый же день приготовила Французский хлеб. Начитавшись отзывов о других моделях, беспокоилась, что по рецепту из прилагающейся книги не получится хорошего хлеба. Но к моему удивлению хлеб вышел отменным! Я подумала, что это просто совпадение и другой рецепт не получится. Но и во второй и в третий раз хлеб получился! Из чего я сделала вывод, что книга рецептов приложена отличная и ей вполне можно следовать. На Пасху испекла кулич по рецепту опять же из пиложеной книги. Кулич получился воздушным и очень вкусным.
Из опыта мамы я вынесла для себя несколько правил: 1. Воду наливать обязательно тёплую, чтобы дрожжи нормально росли. Но не кипяток, иначе они сварятся и хлеб не поднимется вообще. 2. Муку использовать можно любую, но главное, чтобы она была свежая. Из старой муки хлеб может приготовиться жёстче или не поднимется. Или верхушка может быть прогнувшейся. 3. Дрожжи тоже должны быть свежими. Из прошлогодних дрожжей ничего хорошего не выйдет, потому что они уже малодейственны. Я всегда использую Дрожжи Саф-Момент. Только дрожжи "для сдобы" лучше не брать для хлеба, потому что в них есть сладкие добавки типа ванилина. А для сдобы вполне подойдут. 4. Масло можно добавить сливочное, а можно заменить маргарином для выпечки. Подсолнечным лучше не заменять - невкусно. И важно положить масло с дрожжами по разным соронам, чтобы масло не обволокло дрожжи. Иначе хлеб может не подняться. 5. Очень важна точность объёма закладываемых продуктов. И есть ещё один важный момент. При мытье ведра не мочить вал снизу (там где подшипник и крепёж). То есть не ставить ведёрко в раковину полную воды. Может заржаветь, что случилось с хлебопечкой у мамы. В итоге она поменяла вал спустя 7 лет. И хебопечка снова работает как новая. |
Плюсы: | Работает бесшумно, есть таймер(вечером заложил продукты - утром -свежий хлеб!), для некоторых рецептов возможность выбора веса выпечки - 450 грамм, 650 или 900. Легко мыть ведерко или вообще не мыть можно- тряпочкой протер и все.Посуды мыть вообще не надо, тольк мерный стаканчик, ложечку и емкость, куда муку просеиваю. Програмирование в два-три касания: выбираешь режим, цвет корочки и пуск! |
Минусы: | Джем апельсиновый пробовала готовить по рецепту- не понравился, жидкий и мало. Начиталась отзывов, что после джема ведерко протекает, вся изволновалась, пока этот джем делала. Это ненужная функция, зря платила за нее. В мерной ложечке и стаканчике оч. плохо видны деления, они с внутренней стороны и бледные. Как отмерить 2,75 ложки дрожжей?
Толстеешь. |
Отзыв: | Процесс просто волшебный - закладываешь воду и муку, а получается настоящий пышный хлеб. После выпечки хлеб в печке не оставлять - внизу отпотевает, мокрый становится.Тесто для пиццы делает замечательное (причем колобок теста можно и заморозить на потом). Муку употребляю Макфа, неизвестную мне муку использовать опасаюсь - вдруг не пойдет? |
Плюсы: | Хлеб печется |
Минусы: | Постоянная проблема в верхней корочке хлеба. Ставлю - темная, получается очень-очень светлая. Брак????? |
Отзыв: | Проблема в верхней корочке меня очень "утомляет" |
Плюсы: | Цвет. Пластмасса не желтеет. Хорошо промешивает тесто . |
Минусы: | Пленка сенсора на панели управления лопнула в двух местах. Хлеб из ведерка плохо вынимается. Лопатка остается в хлебе. Окошко на крышке, смысла в нем нет. Только для новичка глянуть первые несколько раз как идет процесс. Через пластиковое окошко жар уходит. Мерные ложка и стакан - убожество. Шумная, после приготовления звук отвратный поднимет мертвого. Книга рецептов слабоватая. Занимает много места. Нет диспенсера. Тефлоновое покрытие в зоне вращения лопатки повредилось. Знакомые пользовались считанные разы. Вертикальное расположение буханки. Раздражает ярко красная подсветка дисплея в режиме ожидания. Фирма LG могла бы реализовать часы, чтобы дисплей был чем то занят. Цена. |
Отзыв: | Хлебопечь отдали знакомые используем на даче, надоело возить туда сюда хлебопечку Panasonic SD-257. Недостатки которые есть в LG нет в Panasonic. Опыт пользования Panasonic 5 лет. Единственный плюс - это возможность после функции выпечки хлеба еще раз установить режим выпечки - режим "КЕКС", если допустим слабое напряжение в сети и верхушка хлеба бывает светлая. В Panasonic этого не хватает, пока не остынет полностью ничего не дает делать. Разные печки разный хлеб. Все домашние отдают предпочтение хлебу из Panasonic. |
Плюсы: | Хлеб печется |
Минусы: | Постоянная проблема в верхней корочке хлеба. Ставлю - темная, получается очень-очень светлая. Брак????? |
Отзыв: | Проблема в верхней корочке меня очень "утомляет" |
Плюсы: | Работает бесшумно, есть таймер(вечером заложил продукты - утром -свежий хлеб!), для некоторых рецептов возможность выбора веса выпечки - 450 грамм, 650 или 900. Легко мыть ведерко или вообще не мыть можно- тряпочкой протер и все.Посуды мыть вообще не надо, тольк мерный стаканчик, ложечку и емкость, куда муку просеиваю. Програмирование в два-три касания: выбираешь режим, цвет корочки и пуск! |
Минусы: | Джем апельсиновый пробовала готовить по рецепту- не понравился, жидкий и мало. Начиталась отзывов, что после джема ведерко протекает, вся изволновалась, пока этот джем делала. Это ненужная функция, зря платила за нее. В мерной ложечке и стаканчике оч. плохо видны деления, они с внутренней стороны и бледные. Как отмерить 2,75 ложки дрожжей?
Толстеешь. |
Отзыв: | Процесс просто волшебный - закладываешь воду и муку, а получается настоящий пышный хлеб. После выпечки хлеб в печке не оставлять - внизу отпотевает, мокрый становится.Тесто для пиццы делает замечательное (причем колобок теста можно и заморозить на потом). Муку употребляю Макфа, неизвестную мне муку использовать опасаюсь - вдруг не пойдет? |
Плюсы: | хороший дизайн, простая в эксплуатации |
Минусы: | при первой же эксплуатации строго по инструкции обнаружилось неисправность датчика передач |
Отзыв: | не все то золото, что блестит |
Плюсы: | - Очень вкусный французский батон и классно тесто месит для кулича <br>- Узкая <br>- Цвет (нейтральный) <br>- Интуитивно понятный интерфейс <br>- Отсрочка приготовления (13 часов) <br>- Бесшумная работа <br>- Три размера выпечек |
Минусы: | Ржаной хлеб получается не такой как продается в магазине, так как по рецепту, для приготовления ржаного хлеба нужно 50% ржаной муки и 50% пшеничной. То бишь - получается серый хлеб :) При попытке изменить количество ржаной муки в сторону увеличения, что-то пошло не так, хлеб не взошел. |
Отзыв: | Пользуюсь почти год, два раза в неделю пеку французский батон (время приготовления 4 ч. - вам нужно лишь засыпать компоненты, остальное печь сделает сама. За 20 минут до приготовления известит Вас - режим остывания). Он получается великолепный (на работе коллектив оценил). Прекрасно замешивает тесто для кулича, замечательные кексы с добавками получаются:) <br>Первые два раза от крышки воняло пластиком, но на вкусе не отразилось (не бояться!). <br>Пробовала батон другой хлебопечи (не знаю марку) - не понравился, он был жирный и тяжелый. <br>Главное - следовать инструкции (кулинарной книге), которая идет в комплекте. Мерный стакан и ложка тоже прилагаются. <br>Рекомендую!!! |
Плюсы: | Хороший дизайн <br>Качественная кулинарная книжка в комплекте. <br>Мерная ложечка и мерная емкость в комплекте. <br>Работает очень тихо, небыло пока проблем с эксплуатацией (тьфу*3). |
Минусы: | Не понял что за функция русский повар - количество программ на самом деле 8. 7 разных включая хлебные, кекс, джем и тесто. а в 8-я как раз одна но она как бы объединяет все прогамм русского повара, которых 5, и которые представляют собой просто разные рецепты. <br>На счет функции джема - минусы ее в том что объем не большой - гдето пол литра получаемого джема. пару раз делал - но часто джем так и не делали. <br>Кекс - все замечательно работает, - кексы готовые можно быстро делать. Удобно. |
Отзыв: | Очень довольны покупкой! Хлебопечка очень нравится и хлеб не покупаем больше магазинный. <br>Купил емкость мерную чтобы отмерять ей воду а родной емкостью отмеряю муку (чтобы не вытирать после воды) <br>Ингридиенты сначала сыпали точно точно прям, ибо хлеб получался не стабильного качества. Потом со временем пришел опыт и делаю так: <br>- отмеряю купленной емкостью воду по книге рецептов рецепта обычный хлеб. Воду беру из питьевой фляги, комнатной температуры. Разогреваю секунд 15 в микроволновке. Выливаю в ведерко. <br>Если масло сливочное из холодильника достал, то бросаю его в воду , которую отмерил и разогреваю вместе с водой. <br>Если масло не сильно холодное то просто на глаз отрезаю и бросаю кусок в вылитуюю до этого воду в ведро. <br>Сыпем соль. Чуть побольше чем в рецепте гдето на 20-25%. Мне так больше нарвится. <br>Сыпем сахар гдето на 25% меньше чем по рецепту. <br>Сухое молоко- по рецепту, но на глаз. т.е. плюс минус не важно. <br>Самое главное дрожжи. Всякие разные пробовали - надо подстраиваться под каждый бренд на протяжении нескольких булок. и качество не всегда стабильно. Самый лучшый вариант у нас это дрожжи Pakmaya! Зе бест оф зе бест! Всегда прогнозируемый результат, всегда стабильно высокое качество. <br>Сыпем пакмаевских дрожжей примерно на 15% меньше чем по рецепту. <br>все. - ведерко в хлебопечку. вбыираем режим. цвет корочки жмем пуск и занимаемся своими делами 3часа и 40 минут. <br>гжето за 20 минут до конца программы идет завершающий этап который в принципе можно пропустить. Хдлебопечка пискнет за 20 минут - можно дождаться конца а можно вытащить и поставить остывать.<br>В общем рекомендую. Не так сложно делать каждый раз хлеб как кажется. Загрузка ингридиентов занимает ну минуты две. <br>Ведерко после хлеба не моем - там мука одна и все сухо. |
Плюсы: | Хорошо печет, прощает мелкие ошибки в рецептуре, неплохой дизайн, понятный с первого раза алгоритм управления. За все время работы хлеб не получился только два раза: первый-взяли плохую муку, второй-купили сухие дрожжи на рынке (неизвестного производителя). Рецептурная книга без ошибок, все хлеба получались на загляденье. |
Минусы: | Очень громкий сигнал, иногда будил среди ночи, когда агрегат стоял на таймере.Приличные габариты, не на каждой кухне для нее найдется место. Но самый главный недостаток - качество.Печь проработала всего 7 месяцев, затем с перерывами 4 месяца в ремонте. Последняя поломка - перестала месить тесто для хлеба, цикл идет, двигатель воет, а мешалка стоит на месте, изредка дергаясь. Сервис списал ее как заводской брак, хотя в ней уже заводского почти не осталось. |
Отзыв: | Забрал деньги,и хочу купить новую, но LG буду обходить стороной, присматриваюсь к Panasonik. |
Плюсы: | Семь лет работы - это стаж. Действительно, дважды меняла ведро - первый раз после многочисленных варок джема. если время от времени - ничего не происходит. Корочка как надо, кулич - без вопросов, тесто постоянно. Просто отучилась в бесплатной школе LG - все показали и объяснили. Мука - ТОЛЬКО сокольническая. Првда, есть еще - Чудо, но ее просто не купишь. |
Минусы: | Вот, на восьмом году приказала долго жить... Бросила, так сказать, хозяйку на произвол судьбы. Еду за новой - теперь с млом и йогуртом. Прогресс не стоит на месте. |
Отзыв: | — |
Плюсы: | Хороший дизайн
Качественная кулинарная книжка в комплекте. Мерная ложечка и мерная емкость в комплекте. Работает очень тихо, небыло пока проблем с эксплуатацией (тьфу*3). |
Минусы: | Не понял что за функция русский повар - количество программ на самом деле 8. 7 разных включая хлебные, кекс, джем и тесто. а в 8-я как раз одна но она как бы "объединяет" все прогамм русского повара, которых 5, и которые представляют собой просто разные рецепты.
На счет функции джема - минусы ее в том что объем не большой - гдето пол литра получаемого джема. пару раз делал - но часто джем так и не делали. Кекс - все замечательно работает, - кексы готовые можно быстро делать. Удобно. |
Отзыв: | Очень довольны покупкой! Хлебопечка очень нравится и хлеб не покупаем больше магазинный.
Купил емкость мерную чтобы отмерять ей воду а родной емкостью отмеряю муку (чтобы не вытирать после воды) Ингридиенты сначала сыпали точно точно прям, ибо хлеб получался не стабильного качества. Потом со временем пришел опыт и делаю так: - отмеряю купленной емкостью воду по книге рецептов рецепта обычный хлеб. Воду беру из питьевой фляги, комнатной температуры. Разогреваю секунд 15 в микроволновке. Выливаю в ведерко. Если масло сливочное из холодильника достал, то бросаю его в воду , которую отмерил и разогреваю вместе с водой. Если масло не сильно холодное то просто на глаз отрезаю и бросаю кусок в вылитуюю до этого воду в ведро. Сыпем соль. Чуть побольше чем в рецепте гдето на 20-25%. Мне так больше нарвится. Сыпем сахар гдето на 25% меньше чем по рецепту. Сухое молоко- по рецепту, но на глаз. т.е. плюс минус не важно. Самое главное дрожжи. Всякие разные пробовали - надо подстраиваться под каждый бренд на протяжении нескольких булок. и качество не всегда стабильно. Самый лучшый вариант у нас это дрожжи Pakmaya! Зе бест оф зе бест! Всегда прогнозируемый результат, всегда стабильно высокое качество. Сыпем пакмаевских дрожжей примерно на 15% меньше чем по рецепту. все. - ведерко в хлебопечку. вбыираем режим. цвет корочки жмем пуск и занимаемся своими делами 3часа и 40 минут. гжето за 20 минут до конца программы идет завершающий этап который в принципе можно пропустить. Хдлебопечка пискнет за 20 минут - можно дождаться конца а можно вытащить и поставить остывать. В общем рекомендую. Не так сложно делать каждый раз хлеб как кажется. Загрузка ингридиентов занимает ну минуты две. Ведерко после хлеба не моем - там мука одна и все сухо. |
Плюсы: | Хорошо печет, прощает мелкие ошибки в рецептуре, неплохой дизайн, понятный с первого раза алгоритм управления. За все время работы хлеб не получился только два раза: первый-взяли плохую муку, второй-купили сухие дрожжи на рынке (неизвестного производителя). Рецептурная книга без ошибок, все хлеба получались на загляденье. |
Минусы: | Очень громкий сигнал, иногда будил среди ночи, когда агрегат стоял на таймере.Приличные габариты, не на каждой кухне для нее найдется место. Но самый главный недостаток - качество.Печь проработала всего 7 месяцев, затем с перерывами 4 месяца в ремонте. Последняя поломка - перестала месить тесто для хлеба, цикл идет, двигатель воет, а мешалка стоит на месте, изредка дергаясь. Сервис списал ее как заводской брак, хотя в ней уже заводского почти не осталось. |
Отзыв: | Забрал деньги,и хочу купить новую, но LG буду обходить стороной, присматриваюсь к Panasonik. |
Плюсы: | Дизайн, качество замеса теста. |
Минусы: | Главный- запах, при выпечке верхняя часть хлеба пропитывается запахом палёного пластика (изоленты). Пользуюсь 3 года- запах не исчез. Разбирал, смотрел внутри- источника не нашел- помоему, воняет весь пластик и смазка, LG, не считая нас за людей, поставили в нашу страну товар из дешевых материалов.
Второе, неравномерность выпечки- верхняя часть хлеба не пропекается. В хлебопечке я только замешиваю тесто, дожидаюсь, когда подойдёт- затем вытаскиваю и вместе с корзиной ставлю для выпекания в духовку. Третье, шум двигателя- тяжелый и неприятный, как буд-то вот-вот развалится. Четвёртое, отсутсвие ручных настроек. |
Отзыв: | Байкотировать продукцию LG. |
Плюсы: | Хорошая хлебопечь, тихо месит, нормально печет. Корочка всегда получается какую закажешь. |
Минусы: | — |
Отзыв: | Считаю, что вкус хлеба зависит от ингридиентов и их количества. |
Плюсы: | Хорошая хлебопечь, тихо месит, нормально печет. Корочка всегда получается какую закажешь. |
Минусы: | — |
Отзыв: | Считаю, что вкус хлеба зависит от ингридиентов и их количества. |
Плюсы: | Дизайн, качество замеса теста. |
Минусы: | Главный- запах, при выпечке верхняя часть хлеба пропитывается запахом палёного пластика (изоленты). Пользуюсь 3 года- запах не исчез. Разбирал, смотрел внутри- источника не нашел- помоему, воняет весь пластик и смазка, LG, не считая нас за людей, поставили в нашу страну товар из дешевых материалов.
Второе, неравномерность выпечки- верхняя часть хлеба не пропекается. В хлебопечке я только замешиваю тесто, дожидаюсь, когда подойдёт- затем вытаскиваю и вместе с корзиной ставлю для выпекания в духовку. Третье, шум двигателя- тяжелый и неприятный, как буд-то вот-вот развалится. Четвёртое, отсутсвие ручных настроек. |
Отзыв: | Байкотировать продукцию LG. |
Плюсы: | Семь лет работы - это стаж. Действительно, дважды меняла ведро - первый раз после многочисленных варок джема. если время от времени - ничего не происходит. Корочка как надо, кулич - без вопросов, тесто постоянно. Просто отучилась в бесплатной школе LG - все показали и объяснили. Мука - ТОЛЬКО сокольническая. Првда, есть еще - "Чудо", но ее просто не купишь. |
Минусы: | Вот, на восьмом году приказала долго жить... Бросила, так сказать, хозяйку на произвол судьбы. Еду за новой - теперь с млом и йогуртом. Прогресс не стоит на месте. |
Отзыв: | — |
Плюсы: | Хорошо печет, прощает мелкие ошибки в рецептуре, неплохой дизайн, понятный с первого раза алгоритм управления. За все время работы хлеб не получился только два раза: первый-взяли плохую муку, второй-купили сухие дрожжи на рынке (неизвестного производителя). Рецептурная книга без ошибок, все хлеба получались на загляденье. |
Минусы: | Очень громкий сигнал, иногда будил среди ночи, когда агрегат стоял на таймере.Приличные габариты, не на каждой кухне для нее найдется место. Но самый главный недостаток - качество.Печь проработала всего 7 месяцев, затем с перерывами 4 месяца в ремонте. Последняя поломка - перестала месить тесто для хлеба, цикл идет, двигатель воет, а мешалка стоит на месте, изредка дергаясь. Сервис списал ее как заводской брак, хотя в ней уже заводского почти не осталось. |
Отзыв: | Забрал деньги,и хочу купить новую, но LG буду обходить стороной, присматриваюсь к Panasonik. |
Плюсы: | Хороший дизайн
Качественная кулинарная книжка в комплекте. Мерная ложечка и мерная емкость в комплекте. Работает очень тихо, небыло пока проблем с эксплуатацией (тьфу*3). |
Минусы: | Не понял что за функция русский повар - количество программ на самом деле 8. 7 разных включая хлебные, кекс, джем и тесто. а в 8-я как раз одна но она как бы "объединяет" все прогамм русского повара, которых 5, и которые представляют собой просто разные рецепты.
На счет функции джема - минусы ее в том что объем не большой - гдето пол литра получаемого джема. пару раз делал - но часто джем так и не делали. Кекс - все замечательно работает, - кексы готовые можно быстро делать. Удобно. |
Отзыв: | Очень довольны покупкой! Хлебопечка очень нравится и хлеб не покупаем больше магазинный.
Купил емкость мерную чтобы отмерять ей воду а родной емкостью отмеряю муку (чтобы не вытирать после воды) Ингридиенты сначала сыпали точно точно прям, ибо хлеб получался не стабильного качества. Потом со временем пришел опыт и делаю так: - отмеряю купленной емкостью воду по книге рецептов рецепта обычный хлеб. Воду беру из питьевой фляги, комнатной температуры. Разогреваю секунд 15 в микроволновке. Выливаю в ведерко. Если масло сливочное из холодильника достал, то бросаю его в воду , которую отмерил и разогреваю вместе с водой. Если масло не сильно холодное то просто на глаз отрезаю и бросаю кусок в вылитуюю до этого воду в ведро. Сыпем соль. Чуть побольше чем в рецепте гдето на 20-25%. Мне так больше нарвится. Сыпем сахар гдето на 25% меньше чем по рецепту. Сухое молоко- по рецепту, но на глаз. т.е. плюс минус не важно. Самое главное дрожжи. Всякие разные пробовали - надо подстраиваться под каждый бренд на протяжении нескольких булок. и качество не всегда стабильно. Самый лучшый вариант у нас это дрожжи Pakmaya! Зе бест оф зе бест! Всегда прогнозируемый результат, всегда стабильно высокое качество. Сыпем пакмаевских дрожжей примерно на 15% меньше чем по рецепту. все. - ведерко в хлебопечку. вбыираем режим. цвет корочки жмем пуск и занимаемся своими делами 3часа и 40 минут. гжето за 20 минут до конца программы идет завершающий этап который в принципе можно пропустить. Хдлебопечка пискнет за 20 минут - можно дождаться конца а можно вытащить и поставить остывать. В общем рекомендую. Не так сложно делать каждый раз хлеб как кажется. Загрузка ингридиентов занимает ну минуты две. Ведерко после хлеба не моем - там мука одна и все сухо. |
Плюсы: | - Очень вкусный французский батон и классно тесто месит для кулича
- Узкая - Цвет (нейтральный) - Интуитивно понятный интерфейс - Отсрочка приготовления (13 часов) - Бесшумная работа - Три "размера" выпечек |
Минусы: | Ржаной хлеб получается не такой как продается в магазине, так как по рецепту, для приготовления ржаного хлеба нужно 50% ржаной муки и 50% пшеничной. То бишь - получается серый хлеб :) При попытке изменить количество ржаной муки в сторону увеличения, что-то пошло не так, хлеб не взошел. |
Отзыв: | Пользуюсь почти год, два раза в неделю пеку французский батон (время приготовления 4 ч. - вам нужно лишь засыпать компоненты, остальное печь сделает сама. За 20 минут до приготовления известит Вас - режим остывания). Он получается великолепный (на работе коллектив оценил). Прекрасно замешивает тесто для кулича, замечательные кексы с добавками получаются:)
Первые два раза от крышки воняло пластиком, но на вкусе не отразилось (не бояться!). Пробовала батон другой хлебопечи (не знаю марку) - не понравился, он был жирный и тяжелый. Главное - следовать инструкции (кулинарной книге), которая идет в комплекте. Мерный стакан и ложка тоже прилагаются. Рекомендую!!! |
Плюсы: | Очень вкусный хлеб. Прекрасное тесто.Шикарные кексы. |
Минусы: | Практически после первого использования стала протекать форма. |
Отзыв: | Очень удобно иметь свой хлеб дома.Вся семья очень любит ржаной и луковый.Очень жалко что форма потекла, но мы стали заливать жидкость в конце закладки продуктов и вот уже два года пользуемся хлебопечкой ежедневно. |
Плюсы: | Отличная печька!!!!!! <br>Заказал через интернет магазин. <br>Проста в эксплуатации.Куча рецептов в прилагаемой книжки. |
Минусы: | Не найдено!!!!!!! |
Отзыв: | В эксплуатации около года.Печём хлеб через день.Хлеб получается потрясно вкусным и не черствеет несколько дней.Зксперементировать-можно сколько угодно с рецептами и программами.А не только следовать книжки с рецептами. <br> Из опыта эксплуатации,могу посаветовать испечённый хлеб доставать сразу как прозвенел звонок,о готовности,а не ждать ещё минут 20 когда остынет хлеб.Получается хлеб очень вкусной,хрустящей корочкой и не осидает макушка. <br> И ещё совет,после доставания хлеба из формы и её остывания,залить водой,и оставит на час.Тогда мешала сама снимается,без усилий и остатки хлеба на мешалки,и оськи,на которую надевается мешалка. <br> И вынутый хлеб лучьше класть на решётку или перевёрнутые стаканы,дном к верху.Хлеб тогда не отпатевает. <br> Довольны печкой на все 100 процентов. <br>Так же радует ,что можно печь три веса хлеба. <br> Одна функция ток огорчила.Эта функция-ускоренная программа по выпечки хлеба.Получается не подашедшее тесто,тяжолое.Но за полтора часа,весто четырёх с половиной и не чего толком и не должно получится. |
Плюсы: | Замечательный хлебушек и в основном режиме и в ускоренном :) Разницы нет. Готовила кексик! Мегавкусно :) Колба из отличного материала. Хлеб вытряхивается на раз-два (даже если кто-то забыл смазать форму как сказано в книжечке). Кстати! Книжка рецептов прилагается :) Месит тихонечко. Не видно не слышно. Отличный дизайн, удобное понятное управление :) |
Минусы: | Недостатков не выявили.. разве что, кое-кто забыл сразу вытащить штукенцию для замеса, и она прилипла. Пришлось отмачивать :)))) |
Отзыв: | Замечательная штуковина! Всем советую :) После первой выпечки штырит еще часа 4 от ощущения собственной невшибенности :))) |
Плюсы: | очень вкусный хлеб, джем, тесто |
Минусы: | потекла колба после приготовления джема, но все же недостатком это не считаю |
Отзыв: | — |
Плюсы: | очень вкусный хлеб, джем, тесто |
Минусы: | потекла колба после приготовления джема, но все же недостатком это не считаю |
Отзыв: | — |
Плюсы: | Замечательный хлебушек и в основном режиме и в ускоренном :) Разницы нет. Готовила кексик! Мегавкусно :) Колба из отличного материала. Хлеб вытряхивается на раз-два (даже если кто-то забыл смазать форму как сказано в книжечке). Кстати! Книжка рецептов прилагается :) Месит тихонечко. Не видно не слышно. Отличный дизайн, удобное понятное управление :) |
Минусы: | Недостатков не выявили.. разве что, кое-кто забыл сразу вытащить штукенцию для замеса, и она прилипла. Пришлось отмачивать :)))) |
Отзыв: | Замечательная штуковина! Всем советую :) После первой выпечки штырит еще часа 4 от ощущения собственной невшибенности :))) |
Плюсы: | Отличная печька!!!!!!
Заказал через интернет магазин. Проста в эксплуатации.Куча рецептов в прилагаемой книжки. |
Минусы: | Не найдено!!!!!!! |
Отзыв: | В эксплуатации около года.Печём хлеб через день.Хлеб получается потрясно вкусным и не черствеет несколько дней.Зксперементировать-можно сколько угодно с рецептами и программами.А не только следовать книжки с рецептами.
Из опыта эксплуатации,могу посаветовать испечённый хлеб доставать сразу как прозвенел звонок,о готовности,а не ждать ещё минут 20 когда остынет хлеб.Получается хлеб очень вкусной,хрустящей корочкой и не осидает макушка. И ещё совет,после доставания хлеба из формы и её остывания,залить водой,и оставит на час.Тогда мешала сама снимается,без усилий и остатки хлеба на мешалки,и оськи,на которую надевается мешалка. И вынутый хлеб лучьше класть на решётку или перевёрнутые стаканы,дном к верху.Хлеб тогда не отпатевает. Довольны печкой на все 100 процентов. Так же радует ,что можно печь три веса хлеба. Одна функция ток огорчила.Эта функция-ускоренная программа по выпечки хлеба.Получается не подашедшее тесто,тяжолое.Но за полтора часа,весто четырёх с половиной и не чего толком и не должно получится. |
Плюсы: | Вопросов нет,эксперементировал по инструкции выпечки все получается замечательно,пользуюсь 4 месяца ежедневно. |
Минусы: | Считаю недостатком,плохо вставляется ведерко в печку,не с первого раза. |
Отзыв: | — |
Плюсы: | - Очень вкусный французский батон и классно тесто месит для кулича <br>- Узкая <br>- Цвет (нейтральный) <br>- Интуитивно понятный интерфейс <br>- Отсрочка приготовления (13 часов) <br>- Бесшумная работа <br>- Три размера выпечек |
Минусы: | Ржаной хлеб получается не такой как продается в магазине, так как по рецепту, для приготовления ржаного хлеба нужно 50% ржаной муки и 50% пшеничной. То бишь - получается серый хлеб :) При попытке изменить количество ржаной муки в сторону увеличения, что-то пошло не так, хлеб не взошел. |
Отзыв: | Пользуюсь почти год, два раза в неделю пеку французский батон (время приготовления 4 ч. - вам нужно лишь засыпать компоненты, остальное печь сделает сама. За 20 минут до приготовления известит Вас - режим остывания). Он получается великолепный (на работе коллектив оценил). Прекрасно замешивает тесто для кулича, замечательные кексы с добавками получаются:) <br>Первые два раза от крышки воняло пластиком, но на вкусе не отразилось (не бояться!). <br>Пробовала батон другой хлебопечи (не знаю марку) - не понравился, он был жирный и тяжелый. <br>Главное - следовать инструкции (кулинарной книге), которая идет в комплекте. Мерный стакан и ложка тоже прилагаются. <br>Рекомендую!!! |
Плюсы: | Отличная печька!!!!!! <br>Заказал через интернет магазин. <br>Проста в эксплуатации.Куча рецептов в прилагаемой книжки. |
Минусы: | Не найдено!!!!!!! |
Отзыв: | В эксплуатации около года.Печём хлеб через день.Хлеб получается потрясно вкусным и не черствеет несколько дней.Зксперементировать-можно сколько угодно с рецептами и программами.А не только следовать книжки с рецептами. <br> Из опыта эксплуатации,могу посаветовать испечённый хлеб доставать сразу как прозвенел звонок,о готовности,а не ждать ещё минут 20 когда остынет хлеб.Получается хлеб очень вкусной,хрустящей корочкой и не осидает макушка. <br> И ещё совет,после доставания хлеба из формы и её остывания,залить водой,и оставит на час.Тогда мешала сама снимается,без усилий и остатки хлеба на мешалки,и оськи,на которую надевается мешалка. <br> И вынутый хлеб лучьше класть на решётку или перевёрнутые стаканы,дном к верху.Хлеб тогда не отпатевает. <br> Довольны печкой на все 100 процентов. <br>Так же радует ,что можно печь три веса хлеба. <br> Одна функция ток огорчила.Эта функция-ускоренная программа по выпечки хлеба.Получается не подашедшее тесто,тяжолое.Но за полтора часа,весто четырёх с половиной и не чего толком и не должно получится. |
Плюсы: | Простой в использовании <br>Много рецептов в книге <br>Хлеб очень вкусный |
Минусы: | Не найдено! |
Отзыв: | Приобрели до Нового 2012 года, сразу же решили опробовать. Все получилось с первого раза! Единственное, что у нас не получилось - это Шоколадный хлеб к чаю. По-моему в рецептуре ошибка, слишком много муки, т.к. он у нас жесткий получился и не сладкий и вообще по вкусу мало хлеб напоминал (только по форме и то если приглядеться и включить воображение). <br>В общем отличная модель! |
Плюсы: | Хороший дизайн <br>Качественная кулинарная книжка в комплекте. <br>Мерная ложечка и мерная емкость в комплекте. <br>Работает очень тихо, небыло пока проблем с эксплуатацией (тьфу*3). |
Минусы: | Не понял что за функция русский повар - количество программ на самом деле 8. 7 разных включая хлебные, кекс, джем и тесто. а в 8-я как раз одна но она как бы объединяет все прогамм русского повара, которых 5, и которые представляют собой просто разные рецепты. <br>На счет функции джема - минусы ее в том что объем не большой - гдето пол литра получаемого джема. пару раз делал - но часто джем так и не делали. <br>Кекс - все замечательно работает, - кексы готовые можно быстро делать. Удобно. |
Отзыв: | Очень довольны покупкой! Хлебопечка очень нравится и хлеб не покупаем больше магазинный. <br>Купил емкость мерную чтобы отмерять ей воду а родной емкостью отмеряю муку (чтобы не вытирать после воды) <br>Ингридиенты сначала сыпали точно точно прям, ибо хлеб получался не стабильного качества. Потом со временем пришел опыт и делаю так: <br>- отмеряю купленной емкостью воду по книге рецептов рецепта обычный хлеб. Воду беру из питьевой фляги, комнатной температуры. Разогреваю секунд 15 в микроволновке. Выливаю в ведерко. <br>Если масло сливочное из холодильника достал, то бросаю его в воду , которую отмерил и разогреваю вместе с водой. <br>Если масло не сильно холодное то просто на глаз отрезаю и бросаю кусок в вылитуюю до этого воду в ведро. <br>Сыпем соль. Чуть побольше чем в рецепте гдето на 20-25%. Мне так больше нарвится. <br>Сыпем сахар гдето на 25% меньше чем по рецепту. <br>Сухое молоко- по рецепту, но на глаз. т.е. плюс минус не важно. <br>Самое главное дрожжи. Всякие разные пробовали - надо подстраиваться под каждый бренд на протяжении нескольких булок. и качество не всегда стабильно. Самый лучшый вариант у нас это дрожжи Pakmaya! Зе бест оф зе бест! Всегда прогнозируемый результат, всегда стабильно высокое качество. <br>Сыпем пакмаевских дрожжей примерно на 15% меньше чем по рецепту. <br>все. - ведерко в хлебопечку. вбыираем режим. цвет корочки жмем пуск и занимаемся своими делами 3часа и 40 минут. <br>гжето за 20 минут до конца программы идет завершающий этап который в принципе можно пропустить. Хдлебопечка пискнет за 20 минут - можно дождаться конца а можно вытащить и поставить остывать. <br> <br>В общем рекомендую. Не так сложно делать каждый раз хлеб как кажется. Загрузка ингридиентов занимает ну минуты две. <br>Ведерко после хлеба не моем - там мука одна и все сухо. |
Плюсы: | Хорошо печет, прощает мелкие ошибки в рецептуре, неплохой дизайн, понятный с первого раза алгоритм управления. За все время работы хлеб не получился только два раза: первый-взяли плохую муку, второй-купили сухие дрожжи на рынке (неизвестного производителя). Рецептурная книга без ошибок, все хлеба получались на загляденье. |
Минусы: | Очень громкий сигнал, иногда будил среди ночи, когда агрегат стоял на таймере.Приличные габариты, не на каждой кухне для нее найдется место. Но самый главный недостаток - качество.Печь проработала всего 7 месяцев, затем с перерывами 4 месяца в ремонте. Последняя поломка - перестала месить тесто для хлеба, цикл идет, двигатель воет, а мешалка стоит на месте, изредка дергаясь. Сервис списал ее как заводской брак, хотя в ней уже заводского почти не осталось. |
Отзыв: | Забрал деньги,и хочу купить новую, но LG буду обходить стороной, присматриваюсь к Panasonik. |
Плюсы: | Семь лет работы - это стаж. Действительно, дважды меняла ведро - первый раз после многочисленных варок джема. если время от времени - ничего не происходит. Корочка как надо, кулич - без вопросов, тесто постоянно. Просто отучилась в бесплатной школе LG - все показали и объяснили. Мука - ТОЛЬКО сокольническая. Првда, есть еще - Чудо, но ее просто не купишь. |
Минусы: | Вот, на восьмом году приказала долго жить... Бросила, так сказать, хозяйку на произвол судьбы. Еду за новой - теперь с млом и йогуртом. Прогресс не стоит на месте. |
Отзыв: | — |
Плюсы: | Очень вкусный яичный хлеб, Тесто хорошее для пирожков. Но нужна хорошая мука хлебопекарная и сухие французские дрожжи, тогда всё получится просто пальчики оближешь. |
Минусы: | — |
Отзыв: | — |
Плюсы: | Дизайн, качество замеса теста. |
Минусы: | Главный- запах, при выпечке верхняя часть хлеба пропитывается запахом палёного пластика (изоленты). Пользуюсь 3 года- запах не исчез. Разбирал, смотрел внутри- источника не нашел- помоему, воняет весь пластик и смазка, LG, не считая нас за людей, поставили в нашу страну товар из дешевых материалов. <br> Второе, неравномерность выпечки- верхняя часть хлеба не пропекается. В хлебопечке я только замешиваю тесто, дожидаюсь, когда подойдёт- затем вытаскиваю и вместе с корзиной ставлю для выпекания в духовку. <br> Третье, шум двигателя- тяжелый и неприятный, как буд-то вот-вот развалится. <br> Четвёртое, отсутсвие ручных настроек. |
Отзыв: | Байкотировать продукцию LG. |
Плюсы: | Работает бесшумно, есть таймер(вечером заложил продукты - утром -свежий хлеб!), для некоторых рецептов возможность выбора веса выпечки - 450 грамм, 650 или 900. Легко мыть ведерко или вообще не мыть можно- тряпочкой протер и все.Посуды мыть вообще не надо, тольк мерный стаканчик, ложечку и емкость, куда муку просеиваю. Програмирование в два-три касания: выбираешь режим, цвет корочки и пуск! |
Минусы: | Джем апельсиновый пробовала готовить по рецепту- не понравился, жидкий и мало. Начиталась отзывов, что после джема ведерко протекает, вся изволновалась, пока этот джем делала. Это ненужная функция, зря платила за нее. В мерной ложечке и стаканчике оч. плохо видны деления, они с внутренней стороны и бледные. Как отмерить 2,75 ложки дрожжей? <br>Толстеешь. |
Отзыв: | Процесс просто волшебный - закладываешь воду и муку, а получается настоящий пышный хлеб. После выпечки хлеб в печке не оставлять - внизу отпотевает, мокрый становится.Тесто для пиццы делает замечательное (причем колобок теста можно и заморозить на потом). Муку употребляю Макфа, неизвестную мне муку использовать опасаюсь - вдруг не пойдет? |
Плюсы: | Печка отличная,безшумная,красивый дизайн, удобная в управлении. |
Минусы: | Один недостаток-это ведро.После 1,5 года ее эксплуатации вытекла смазка с подшипника и заклинил.Поставил другой таже история в течении одной недели,втреть заменил подшипник 608z и опять таже история.Также начала вытекать жикость через двухбортный манжет.Открытый подшипник и тэн вокруг него,это большой недостаток.В соседей таже история но только через 1 год. |
Отзыв: | Усовершенствовать внуреннюю часть ведра,ограничить доступ температуры к пошипнику. |
Плюсы: | Хорошая хлебопечь, тихо месит, нормально печет. Корочка всегда получается какую закажешь. |
Минусы: | — |
Отзыв: | Считаю, что вкус хлеба зависит от ингридиентов и их количества. |
Плюсы: | Хлеб печется |
Минусы: | Постоянная проблема в верхней корочке хлеба. Ставлю - темная, получается очень-очень светлая. Брак????? |
Отзыв: | Проблема в верхней корочке меня очень утомляет |
Плюсы: | Замечательный хлебушек и в основном режиме и в ускоренном :) Разницы нет. Готовила кексик! Мегавкусно :) Колба из отличного материала. Хлеб вытряхивается на раз-два (даже если кто-то забыл смазать форму как сказано в книжечке). Кстати! Книжка рецептов прилагается :) Месит тихонечко. Не видно не слышно. Отличный дизайн, удобное понятное управление :) |
Минусы: | Недостатков не выявили.. разве что, кое-кто забыл сразу вытащить штукенцию для замеса, и она прилипла. Пришлось отмачивать :)))) |
Отзыв: | Замечательная штуковина! Всем советую :) После первой выпечки штырит еще часа 4 от ощущения собственной невшибенности :))) |
Плюсы: | очень вкусный хлеб, джем, тесто |
Минусы: | потекла колба после приготовления джема, но все же недостатком это не считаю |
Отзыв: | — |
Топ-100 Хлебопечки
-
REDMOND RP-C201
Средняя оценка —Сохранить
-
Binatone BM-1065
Средняя оценка —Сохранить
-
Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000KTS 700Вт черный
Средняя оценка —Сохранить
-
CENTEK Хлебопечка
Средняя оценка —Сохранить
-
Хлебопечка Leran BM2064
Средняя оценка —Сохранить
Смотрите еще
Статьи от 30 ТОП
08.11.2024 21:04
139
Список тестов AnTuTu раскрыл важные подробности о предстоящем Red Magic 10 Pro+.
Устройство под кодовым названием NX789J побило предыдущие рекорды, набрав 3 116 126 баллов. Эта исключительная
Читать далее...
16.10.2024 19:29
726
Oppo планирует анонсировать смартфоны Find X8 и Find X8 Pro 24 октября в Китае. В преддверии запуска в сети появилась утечка технических характеристик.
Согласно утечке, Oppo Find X8 оснащен
Читать далее...
26.09.2024 20:13
563
Xiaomi анонсировала серию Redmi Note 14 в Китае. Модельный ряд состоит из моделей Standard, Pro и Pro+. Последние предложения являются преемниками прошлогодней серии Note 13.
Redmi Note 14 Pro и
Читать далее...
-
Мы сравнили 30 цен
-
Нашли где дешевле
Сравните цены и сделайте Ваш выбор
Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.