Купить Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64

Сохранить
Итак, мы решили сравнить, где же дешевле купить Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито, результаты сравнения цен на Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64 ниже.
— добавь в закладки

  • Ожидайте мы ищем цены...

  • Ожидайте мы ищем цены...

  • Ожидайте мы ищем цены...
  • Анализируем самую низкую цену на Яндекс-Маркет, е-Каталог, Авито...


  • Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64 интересное:

    Ниже Вы можете прочитать отзывы на Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64, ознакомится с подробными характеристиками, посмотреть интересные обзоры и фотографии на Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64.





    Характеристики

    Общие характеристики
    БрендVOCASO
    Вид маслакокосовое
    Способ обработкинерафинированное / рафинированное / холодный отжим
    Вкус и добавкикокос
    Не содержитГМО / ароматизаторы / заменитель молочного жира / искусственные красители / консерванты / пальмовое масло / сахар / соль
    Подходит для термической обработкиесть
    Упаковкапластиковая бутылка
    Страна производстваРоссия
    Тип питаниядля веганов / для вегетарианцев
    Состав и энергетическая ценность
    Состав100% кокосовое масло первого холодного отжима, нерафинированное
    Энергетическая ценность в 100 г900 ккал
    Жиры в 100 г100 г
    Дополнительно
    Дополнительная информацияпроизведено из индонезийской кокосовой стружки высочайшего качества; содержит до 95% насыщенных жирных кислот (лауриновую, миристиновую, капроновую и др.), обладающих свойством нормализации уровня холестерина и антибактериальным действием; при температуре ниже +25°С масло загустевает и приобретает белый цвет; для того, чтобы масло стало жидким поместите его в теплое место; избегать попадания влаги; в жидком состоянии допускается жидкий осадок; срок годности 24 месяца; хранить в прохладном и темном месте; после вскрытия хранить в холодильнике не более 3-х месяцев; подходит для здорового питания, идеально для приготовления вегетарианских и веганских блюд; температура дымления - 232°С, поэтому масло можно использовать для жарки, приготовления хлеба и выпечки; можно использовать в качестве самостоятельного косметического средства для увлажнения и питания, а также как основу для производства косметики для тела и волос
    Стандарты производстваГОСТ 10766-64

    Фотографии

    Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64Кокосовое масло (3 л) первого холодного отжима, нерафинированное. ГОСТ 10766-64


    Вы смотрели


    Статьи от 30 ТОП
    15.12.2025 20:20
    49
    Компания Vivo официально анонсировала в Китае планшет Vivo Pad 5 Pro Soft Light Edition — обновлённую версию Pad 5 Pro, выпущенного ранее в этом году. Ключевым отличием новинки стал Читать далее...
    01.12.2025 22:02
    101
    На рынке премиальных смартфонов разгорается новая конкуренция: Huawei Mate 80 Pro и Google Pixel 10 Pro предлагают пользователям два разных подхода к созданию флагмана. Один делает ставку на мощное Читать далее...
    12.11.2025 19:35
    185
    Компания AOC официально анонсировала новый 27-дюймовый монитор U27U3XD, оснащённый инновационной системой двойного режима отображения. Устройство способно работать как в разрешении 4K при частоте Читать далее...


    • image description
      Мы сравнили 30 цен

       Яндекс Маркет, е-Каталог, Авито.

    • Нашли где дешевле

      Сравните цены и сделайте Ваш выбор

      image description
    Информация на сайте не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам.